Испанский хамон. Возьмите острый нож

Feb 12, 2014 20:29

Любой деликатес очень важно правильно употребить, чтобы получить максимум удовольствия. Хамонный окорок предварительно нужно еще и правильно нарезать, и это тонкая и красивая работа.

Read more... )

ветчина, хамон, мясо, tapas, Испания

Leave a comment

Comments 2

c_myxuh February 3 2015, 14:02:53 UTC
любопытно, что речь об иберике, серрано не в счет )))
на картинке, процес - ножом к себе... опасный спорт...
ух! как вкусно )))

Reply

anatoly_gendin February 3 2015, 15:05:11 UTC
Для новичка это действительно опасно, ножи как бритва.
Но на самом деле там есть маленькие хитрости. Движения кортадора немного скользящие, то есть они не столько режут, сколько как бы подпиливают.
У профессиональных поваров тоже есть такие движения, они так и лук репчатый нарезают.

Reply


Leave a comment

Up