Любой деликатес очень важно правильно употребить, чтобы получить максимум удовольствия. Хамонный окорок предварительно нужно еще и правильно нарезать, и это тонкая и красивая работа.
Для новичка это действительно опасно, ножи как бритва. Но на самом деле там есть маленькие хитрости. Движения кортадора немного скользящие, то есть они не столько режут, сколько как бы подпиливают. У профессиональных поваров тоже есть такие движения, они так и лук репчатый нарезают.
Comments 2
на картинке, процес - ножом к себе... опасный спорт...
ух! как вкусно )))
Reply
Но на самом деле там есть маленькие хитрости. Движения кортадора немного скользящие, то есть они не столько режут, сколько как бы подпиливают.
У профессиональных поваров тоже есть такие движения, они так и лук репчатый нарезают.
Reply
Leave a comment