Чемпион из Пурбаха. Колбаса со шнапсом

Mar 29, 2016 22:36

Мясники и колбасники Австрии работают творчески, с выдумкой. Начнете пробовать их продукцию, остановиться будет сложно.


Read more... )

закуска, ягоды, Австрия, колбаса, паприка, шнапс, объект, мясо

Leave a comment

Comments 14

annastorm March 29 2016, 19:48:54 UTC
Анатолий, а про австрийскую страну вы планируете путеводитель?

Reply

anatoly_gendin March 29 2016, 20:09:41 UTC
Вопрос прямо в точку, респект!
Да, по Бургенланду, как Вы уже и сами сообразили)))

Reply

annastorm March 29 2016, 20:17:15 UTC
Вот здорово! Австрийская земля совсем не освоена русскими туристами, особенно с кунинарной точки зрения.

Reply

anatoly_gendin March 29 2016, 20:20:59 UTC
Верно! А Бургенланд интересен еще и смешением австрийской и венгерской кухонь.

Reply


flanelle_violet March 29 2016, 20:07:36 UTC
Баночка так и манит, чтобы её открыли и вдохнули дивный аромат. А потом, непременно намазать на хрустящий ломтик хлеба. Эх!))

Reply

anatoly_gendin March 29 2016, 20:10:55 UTC
Я несколько раз переспросил, из чего и как это сделано))

Reply


warta2007 March 29 2016, 20:20:33 UTC
Эх, жаль, что я не ем колбасу вообще!

Reply

anatoly_gendin March 29 2016, 20:22:01 UTC
Содержимое баночки можно трактовать как паштет!))

Reply


warta2007 March 30 2016, 04:29:20 UTC
Паштет - другое дело

Reply

anatoly_gendin March 30 2016, 08:18:38 UTC
Паштет гораздо удобнее в употреблении))

Reply


reedcat1965 March 30 2016, 07:04:28 UTC
Leberstreichwurst mit Kirschen
С черешней. Вишня в Австрии Weichsel, или же Sauerkirsche

Reply

anatoly_gendin March 30 2016, 08:05:38 UTC
А ведь Вы правы!
У нас были сомнения на этот счет, потому что слово Kirsch в немецком языке может означать и вишню, и черешню. Ягод мы не видели, зато видели эти деревья, и они гораздо больше обычных вишневых.
Спасибо за подсказку, уже поправил!

Reply


Leave a comment

Up