Каштаны Пьемонта. Насытят и согреют

Dec 17, 2015 23:21

Для многих из нас каштаны являются романтическим символом зимних праздников. Но есть в мире места, где они просто обычный продукт из повседневного рациона.


Read more... )

полента, десерт, хлеб, Италия, каштаны

Leave a comment

Comments 40

rt_tau December 18 2015, 16:09:51 UTC

Во Вьетнаме продают свой вид каштана, размером не больше кедровых орешков, но на вкус идентичные большим. Вечером сидишь перед телеком и лущишькаштаны, как семечки :)

Reply

anatoly_gendin December 18 2015, 17:46:05 UTC
Они тоже с двойной оболочкой?
Вот во Вьетнаме никогда не был((

Reply

rt_tau December 18 2015, 19:19:22 UTC

Кожура очень тонкая , я не присматривалась - может и двойная, в следующий раз посмотрю тщательнее. А Вьетнам  похоже , по обживаемости русскими туристами скоро станет вторым Тайландом, так что приезжайте, есть что попробовать:)

Reply

anatoly_gendin December 18 2015, 20:56:41 UTC
Спасибо, постараюсь!))

Reply


snow_alis December 19 2015, 14:52:44 UTC
Никогда не пробовала каштаны, у нас не продаются, но если куда-нибудь поедем буду знать что нужно попробовать каштанчики)

Reply

anatoly_gendin December 19 2015, 16:07:14 UTC
Хотя бы раз в жизни действительно надо, вдруг понравятся!))

Reply


(The comment has been removed)

anatoly_gendin December 23 2015, 13:56:19 UTC
Гастротуры для себя мы планируем сами, но их было бы корректнее называть специализированными пресс-турами, поскольку это очень специальные программы для профессиональных гастрономических журналистов. Нормальным людям они не нужны, слишком насыщенны))
Но мы можем разработать программу гастрономического тура и для обычных людей, под их конкретные запросы, и дать своего сопровождающего-эксперта. Если Вам это интересно, сформулируйте))

Reply


Leave a comment

Up