Агротуризм в Пьемонте. Повар всему голова

Dec 06, 2015 23:37

Разные люди находят в сельском туризме разные удовольствия. Но всех объединяет неожиданное обстоятельство - появляется здоровый аппетит.


Read more... )

полента, соус, хлеб, cheese cooking, колбаса, агротуризм, объект, Италия, мясо, грибы

Leave a comment

Comments 16

pratina December 6 2015, 20:42:43 UTC
Очень вкусно написано!)))

Reply

anatoly_gendin December 6 2015, 20:51:10 UTC
Спасибо, ценю!))

Reply


annastorm December 6 2015, 20:48:43 UTC
Прям хочется познакомиться с Иво

Reply

anatoly_gendin December 6 2015, 20:52:12 UTC
Привет от меня обязательно передайте!

Reply


profiless December 6 2015, 22:07:06 UTC
по поводу фирменного блюда с яйцами любопытно -
не маринованые яйца случайно?

Reply

anatoly_gendin December 6 2015, 22:16:27 UTC
Зацепила интрига-то?))
Специально для Вас наполовину выдаю секрет: на водяной бане яйцо на смеси сливок и тертого пармезана. Больше ни полслова, и не просите!))

Reply

profiless December 7 2015, 04:18:44 UTC
ну вот,
теперь не засну(
Nessun dorma, Nessun dorma...))

Reply

anatoly_gendin December 7 2015, 08:06:02 UTC
Как приятно иметь дело с интеллигентным читателем!))

Reply


(The comment has been removed)

anatoly_gendin December 7 2015, 08:10:29 UTC
Про зайцев очень точное наблюдение! На виноградниках обычно кучкуется какая-то особая их порода - толстые, вальяжные. Когда они неторопливо убегают, топот - земля дрожит!))

Reply

(The comment has been removed)

anatoly_gendin December 7 2015, 08:49:54 UTC
Именно! Видимо, привыкли, что особой опасности нет))

Reply


your_lifestyle December 7 2015, 06:37:07 UTC
Доброе утро и отличной недели ;)

Reply


Leave a comment

Up