Пятачок из Пурбаха. И гусь под соусом

Nov 11, 2015 00:58

Поесть в Австрии любят, много и с удовольствием. И приготовить хорошую еду умеют, вкусно и с выдумкой.


Read more... )

фестивали, wine cooking, соус, Австрия, объект, субпродукты, мясо

Leave a comment

Comments 8

latakko November 11 2015, 07:37:21 UTC
Показалось, что пятачок выглядит несколько зловеще))

Reply

anatoly_gendin November 11 2015, 23:03:36 UTC
Да нет, он очень позитивен!))

Reply


maya_cooks November 11 2015, 18:01:05 UTC
Гусь всегда ролучается немного сухим. Или у меня вкус такой?

Reply

anatoly_gendin November 11 2015, 22:58:00 UTC
К счастью, не всегда!))
Здесь много разных факторов: качество самого гуся (жирный или не очень), особенности технологии приготовления, гарниры и даже сопровождающее вино, которое может слегка изменить восприятие мяса.

Reply

ktaara November 16 2015, 07:20:45 UTC
А еще меня научили его солить с недельку - он как будто подвяливается и вкус становится изумительный, и сочность на месте остается!

Reply

anatoly_gendin November 16 2015, 07:35:08 UTC
Учту!))

Reply


ktaara November 16 2015, 07:21:48 UTC
Сразу вспомнила львовскую закуску "Не пхни рыло" из копченых пятаков : )) Отличная закуска, кстати, хрен к ней подавался.

Reply

anatoly_gendin November 16 2015, 07:35:53 UTC
Мы с вином употребили, тоже хорошо!

Reply


Leave a comment

Up