Почему же экзотика? У немцев есть паштет из сырого свиного фарша - вполне традиционный, у англичан есть пудинг из сырого фарша.... Мы в России привыкли все зажаривать до хруста
Скалки очень впечатлили, а вот мясо не очень((( По консистенции чувствуется, что рублено машинкой, а ,значит, нагрето. Такие прелести, конечно, лучше ножом. Ну это я уж мечтаю)))
Скалки и правда уникальны, я таких никогда раньше не видел! А мясо было вкусным. Хотя после ножа действительно лучше! Не могу не похвастаться: освоил производство carne cruda двумя ножами, горд собой необычайно)))
Выглядит аппетитно! Вспоминаю детство- бабушка на домашнюю лапшу тоже раскатывала тесто и с большими скалками и на одну наматывала тоже,другой лапшичку резала))) Ммм! Я бы сейчас навернула бы)
Вот и думаю- ОТКУДА? Дело было в Южном Казахстане, хотя,конечно, сами они из России (родилась в России,наверняка ее мама научила, но вот принцип прям тот же,как оказалось!)
На самом деле так бывает довольно часто. Разные народы независимо друг от друга практикуют похожие кулинарные приемы. Идея тех же пельменей присутствует по всему миру.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
А за добрые слова Вам от автора благодарность))
Reply
Reply
Reply
Reply
А мясо было вкусным. Хотя после ножа действительно лучше!
Не могу не похвастаться: освоил производство carne cruda двумя ножами, горд собой необычайно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вспоминаю детство- бабушка на домашнюю лапшу тоже раскатывала тесто и с большими скалками и на одну наматывала тоже,другой лапшичку резала))) Ммм! Я бы сейчас навернула бы)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment