Колбаска из Bra. Хороша и сырой

Oct 22, 2015 23:42

Вот умеют же итальянцы смачно и броско назвать свои продукты! Скажут «сальсичча ди Бра» - и аппетит тут как тут.


Read more... )

gastroshopping, wine cooking, соус, колбаса, гриль, сало, Италия, мясо, трудности перевода

Leave a comment

Comments 10

pratina October 22 2015, 21:10:45 UTC
итальянцы вообще большие затейники! подозреваю, что история телячьих сальсиччей все-таки современная, но вкусная, зараза!

Reply

anatoly_gendin October 22 2015, 21:28:18 UTC
Виртуозы, ничего не скажешь!))

Reply


muranochka October 23 2015, 05:17:45 UTC
Выглядит очень аппетитно, но я вот опасаюсь есть сырое мясо. Или в Италии могут гарантировать безопасность такой продкуции?

Reply

anatoly_gendin October 23 2015, 12:08:07 UTC
Вас можно понять: исходя из нашего потребительского опыта, НАШЕ мясо сырым есть нельзя. А то можно, оно другое)))

Reply


mr_gaijin October 23 2015, 18:10:41 UTC
Классная колбаска! Люблю сырое мясо, а вот сырой колбасы никогда не пробовал, теперь буду знать.
А что за паста тайярин, интресно?

Reply

anatoly_gendin October 23 2015, 21:04:36 UTC
Сырые колбасы можно есть только в проверенных местах вроде Пьемонта!
А тайярин - сильная вещь, я писал об этой пасте, поройтесь у меня в журнале по метке pasta))

Reply


mihailopotapich October 24 2015, 15:04:43 UTC
Всё для людей.

Reply

anatoly_gendin October 24 2015, 15:17:48 UTC
Именно!

Reply


ktaara October 27 2015, 09:05:01 UTC
Обожаю сырые колбаски, для себя делаю понемногу из мяса проверенного : ))

Reply

anatoly_gendin October 27 2015, 09:16:22 UTC
И правильно, своими руками как-то надежнее!))

Reply


Leave a comment

Up