Мясо в Аосте. Моцетта и коппа

Oct 14, 2015 23:21

Население альпийского региона Валле д’Аоста (Valle d’Aosta), что на северо-западе Италии, привычно вялит любое доступное мясо. Хорошо получается и фермерское, и дикое.


Read more... )

gastroshopping, вяление, маринад, мясо, Италия, дичь

Leave a comment

Comments 14

pachom October 15 2015, 06:42:25 UTC
А в колбасном сообществе поделиться интересной историей?)))

Reply

anatoly_gendin October 15 2015, 07:46:26 UTC
Поясните? Где такое?
Про колбасы есть много интересных историй))

Reply

pachom October 15 2015, 08:00:28 UTC
Да я про колбасы уже весь журнал у вас пролистал)))
http://beef-and-smoked.livejournal.com/

Reply

anatoly_gendin October 15 2015, 08:55:34 UTC
И это правильно!
Готовлю новые колбасные сюжеты, для меня это одна из любимых тем))

Reply


oren_56 October 15 2015, 10:42:28 UTC
Так аппетитно рассказываете. Захотелось попробовать, причем именно с греночками!

Reply

anatoly_gendin October 15 2015, 11:48:46 UTC
Посмотрите на карту и действуйте!))

Reply


kaurismyaki October 15 2015, 17:46:06 UTC
Из этой парочки голосую за моцетту, люблю сухое мясо, даже пересушенное люблю

Reply

anatoly_gendin October 15 2015, 19:02:32 UTC
Попробуйте как-нибудь на тонкую пластинку такого мяса буквально капнуть оливкового масла. Вам понравится!))

Reply

kaurismyaki October 15 2015, 19:11:13 UTC
Брезаолу с маслом пробовала (не помню уже, кто так посоветовал) - похоже, наверное?
Ох, я сегодня совсем-совсем ничего не ела, а с такими разговорами не удержусь и совершу ночной набег на холодильник!

Reply

anatoly_gendin October 15 2015, 19:22:44 UTC
На брезаолу похоже.
Ответственность за холодильник можете разделить со мной))

Reply


Leave a comment

Up