Население альпийского региона Валле д’Аоста (Valle d’Aosta), что на северо-западе Италии, привычно вялит любое доступное мясо. Хорошо получается и фермерское, и дикое.
Брезаолу с маслом пробовала (не помню уже, кто так посоветовал) - похоже, наверное? Ох, я сегодня совсем-совсем ничего не ела, а с такими разговорами не удержусь и совершу ночной набег на холодильник!
Comments 14
Reply
Про колбасы есть много интересных историй))
Reply
http://beef-and-smoked.livejournal.com/
Reply
Готовлю новые колбасные сюжеты, для меня это одна из любимых тем))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ох, я сегодня совсем-совсем ничего не ела, а с такими разговорами не удержусь и совершу ночной набег на холодильник!
Reply
Ответственность за холодильник можете разделить со мной))
Reply
Leave a comment