Leave a comment

Comments 10

reon July 28 2015, 22:44:40 UTC
Хлебопечение - интересная тема!

Reply

anatoly_gendin July 28 2015, 22:47:42 UTC
Очень!
Но работа тяжелая...

Reply


vadfred July 28 2015, 23:46:59 UTC
воспоминаниня с детства
-я жил около хлебзавода..... и вот с друзьями иногда подходили к окошку и просили дать хлеба.особенно вкусно было зимой ,бегая по снегу то в хоккей то еще что то. нам давали батоны или плетенки..горячие прямо с конвеера..здорово! вкусно было!!! это было в Латвии..

Reply

anatoly_gendin July 29 2015, 08:40:32 UTC
А у меня дедушка был пекарь. Возможно, ему я и обязан своей нынешней профессией...

Reply


crazybutlazy July 29 2015, 01:22:25 UTC
о, боги, как же хочется нормального хлеба :( во всех азиях с этим проблема. Хотя кое-где в Таиланде немцы пекут, но дорого, потому что все важные ингридиенты с собой тащат.

Reply

anatoly_gendin July 29 2015, 08:38:09 UTC
Рис кушайте, матушка! По месту жительства!))
На самом деле это очень серьезный и неоднозначный гастрономический вопрос. Такого рода продукты (хлеб и рис, например) всегда обусловлены местом или, как французы говорят, терруаром. Заменить их друг другом физически можно, но смысла в этом нет: представьте себе наш хлеб вместо риса в ЮВА.

Reply


sottovoce_0310 July 29 2015, 04:09:22 UTC
Как неожиданно! Часто бываю в том районе, где находится Лейбур. По вечерам там просто умопомрачительный запах выпечки стоит.

Reply

anatoly_gendin July 29 2015, 08:38:50 UTC
Такое не скроешь!))

Reply


missstraw July 29 2015, 05:01:43 UTC
Очень жаль, что у нас нет в городе вкусного хлеба и приходится печь самой(может не знаю где есть),но вкусный хлеб - это очень ценно!

Reply

anatoly_gendin July 29 2015, 08:41:27 UTC
Не может быть, чтобы уж совсем не было!
Скорее, это вопрос поиска.

Reply


Leave a comment

Up