К сожалению, любая национальная кухня при экспорте с исторической родины теряет в качестве. Любая. По объективным причинам. Исключений не бывает. Все может быть вкусно, но если Вас интересует именно аутентичная версия, придется собирать чемодан))
обожаю тайские супы. прежде всего за то, что многие ингридиенты, овощные особенно, не перевариваются в кашу. Мой хит-парад довольно банален: Том-ям, том-ка и массаман с курицей :)
Верно подмечено! Многие тайские блюда готовятся молниеносно, прямо на ваших глазах, их компоненты не успевают развариться. Ваш список поддерживаю, но мой побольше будет! У меня в планах для этого журнала есть небольшой перечень отдельных тайских блюд, ожидайте))
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ваш список поддерживаю, но мой побольше будет!
У меня в планах для этого журнала есть небольшой перечень отдельных тайских блюд, ожидайте))
Reply
Reply
В московских "тайских" обычно наоборот, они недокладывают пряностей.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment