Супы по-тайски. Всё в кастрюлю

Jul 05, 2015 17:28

Необычные для европейцев сочетания ингредиентов встречаются в тайском супе довольно часто. Но это всегда вкусно.


Read more... )

кокос, яйца, мясо, рыба, Таиланд, суп

Leave a comment

Comments 11

klaracat July 5 2015, 17:22:25 UTC
Пробовала их кухню.Кое что мне нравится.

Reply

anatoly_gendin July 5 2015, 20:59:52 UTC
А что именно? И где удалось попробовать?

Reply

klaracat July 5 2015, 23:33:46 UTC
В Америке.Ресторанчик в Манхэттене. Куриный суп. Креветки.Ролл, точно не помню названия.Тонкий и очень вкусный.

Reply

anatoly_gendin July 6 2015, 18:45:07 UTC
К сожалению, любая национальная кухня при экспорте с исторической родины теряет в качестве. Любая. По объективным причинам. Исключений не бывает. Все может быть вкусно, но если Вас интересует именно аутентичная версия, придется собирать чемодан))

Reply


crazybutlazy July 6 2015, 03:18:32 UTC
обожаю тайские супы. прежде всего за то, что многие ингридиенты, овощные особенно, не перевариваются в кашу. Мой хит-парад довольно банален: Том-ям, том-ка и массаман с курицей :)

Reply

anatoly_gendin July 6 2015, 18:41:38 UTC
Верно подмечено! Многие тайские блюда готовятся молниеносно, прямо на ваших глазах, их компоненты не успевают развариться.
Ваш список поддерживаю, но мой побольше будет!
У меня в планах для этого журнала есть небольшой перечень отдельных тайских блюд, ожидайте))

Reply


kapitankukan August 31 2015, 10:55:12 UTC
они у них ТАКИЕ острые!!!! Был к-то единственный раз в тайском ресторане, подали суп, спецом попросил не очень острый и чуть не взлетел

Reply

anatoly_gendin August 31 2015, 13:13:07 UTC
А где был ресторан?
В московских "тайских" обычно наоборот, они недокладывают пряностей.

Reply

kapitankukan August 31 2015, 14:37:19 UTC
московский как раз!

Reply

anatoly_gendin August 31 2015, 18:56:18 UTC
Вам не повезло!))

Reply


Leave a comment

Up