Gloria Эстонии. Ресторатор и человек

May 23, 2015 00:00

Иностранцам эстонскую кухню чаще всего представляет в своем исполнении шеф-повар ресторана. Самым известным эстонским шефом является Дмитрий Демьянов.


Read more... )

вино, объект, Эстония, tapas

Leave a comment

Comments 8

reedcat1965 May 23 2015, 03:33:46 UTC
Чисто эстонская фамилия :)

Reply

anatoly_gendin May 23 2015, 20:59:44 UTC
Ничего удивительного, страна-то раньше была одна!

Reply


nokasya May 23 2015, 06:17:16 UTC
Я была в Эстонии проездом, но отлично помню, что в ресторане, где мы ели с сыном, нам все ну очень понравилось. И удивил объем порции- - он был огромен, что нетипично для основной Европы (не считая Польши).

Reply

anatoly_gendin May 23 2015, 21:02:53 UTC
Там очень интересная традиционная кухня и очень высокая плотность отличных ресторанов на единицу площади, особенно в Таллине))

Reply

paprika_andlife May 25 2015, 19:33:32 UTC
Простите, а Вы в Венгрии бывали? Вот уж где порции так порции! :) А мне помнится, нам даже в Швейцарии давали такие, что одну втроём не могли осилить...

Reply

nokasya May 26 2015, 04:13:26 UTC
Согласна, была в Венгрии, там такая же картинка. Неправильно я выразилась, в Восточной Европе порции большие, а Западной гораздо меньше. Про Швейцарию ничего сказать не могу - там не была.

Reply


Практически любой рассказ ? vilnews June 1 2015, 08:15:49 UTC
"Практически любой рассказ о ресторанном бизнесе Эстонии начинается с Дмитрия Демьянова и его ресторана Gloria" ---
странно, но я его совсем не упоминал
http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/strany_baltii_peyzazh_posle_krizisa/

Reply

Re: Практически любой рассказ ? anatoly_gendin June 2 2015, 21:12:02 UTC
Возможно, тогда Вы о нем еще не слышали. Очень опытный повар, большой энтузиаст.

Reply


Leave a comment

Up