Кабачки и баклажаны фаршированные мясом, рисом, зеленью и томатами

Jul 24, 2016 22:19

Делаем фарш из любого мяса или птицы, добавляем в него рис, пару горстей картофельных хлопьев, мелко нарезанные очищенные томаты, укроп, петрушку, зелёный лук, чеснок, специи, соль, перец ( Read more... )

Рецепты, Кулинария, Еда, Вкусное

Leave a comment

Comments 9

ki_bella July 24 2016, 19:56:50 UTC
вот не стыдно дразниться? перед сном?

Reply

anastgal July 24 2016, 22:37:06 UTC
хе-хе)))
можно и на ночь!блюдо почти-почти диетическое! )))))))

Reply


mumrik_snussi July 24 2016, 20:04:47 UTC
Тасенька, я так люблю твои рассказы о прекрасном овощном-мясном-фруктовом)

Reply

anastgal July 24 2016, 22:34:44 UTC
ой, спасибо! ))

жаль что в этот раз поленилась я красиво описать процесс и всё так коротко изложила... эх. даже стыдно.((

Reply

mumrik_snussi July 25 2016, 12:13:20 UTC
Пожалуй - так даже забористей!)

Reply


igorsamusenko July 25 2016, 05:02:30 UTC
Класс! А я как раз думаю, чтобы такое приготовить оригинальное, спасибо за рецепт! А на третьем фото что это такое в фарше, похожее на муку?

Reply

anastgal July 25 2016, 17:50:50 UTC
Привет ( ... )

Reply

igorsamusenko July 25 2016, 18:28:38 UTC
Привет ему и удачи в открытии Крыма! Уверен, что ему это удастся!

Reply

anastgal July 25 2016, 20:20:25 UTC
Сегодня они "открыли" памятник Хрущёву с котом!))
Были в парке Айвазовского (как сын сказал), видели водопад...

... )

Reply


Leave a comment

Up