Форшмак и всё, что я о нём знаю

Apr 28, 2016 18:26

На этот раз, как мне кажется, я знаю о форшмаке практически всё. В первую очередь потому, что в руки мне совершенно неслучайно попалась книга "Еврейская кухня" из серии "Кухня народов мира", автора Дубовис Григория Александровича.
С помощью именно этой книги я решила восстановить в памяти рецепты блюд, которые готовили мои бабушки.

Read more... )

сельдь, форшмак, паштет, Рыба, Вкусное, Рецепты, паста, Еда, майонез, грецкие орехи, еврейская кухня

Leave a comment

Comments 17

um_nyasha April 28 2016, 16:07:59 UTC
Спасибо огромное!

Reply

anastgal April 28 2016, 16:29:29 UTC
))) И Вам спасибо! ))
Надеюсь, пригодится!

Reply

um_nyasha April 28 2016, 16:34:45 UTC
30-го буду делать.
Как раз кстати и селедочку сегодня посолила.

Reply

anastgal April 28 2016, 18:04:03 UTC
Удачи!!! ))
Тоже люблю ей сама солить. Но ещё больше люблю скумбрию слабо солёную... ))

Reply


zoosovet April 28 2016, 17:03:43 UTC
вкусняшно)

Reply

anastgal April 28 2016, 18:04:17 UTC
ага!))

Reply


ded_port_sam April 28 2016, 21:34:36 UTC
А я предпочитаю не размалывать в пыль, а чтобы сохранились мелкие кусочки. И обязательно попробую вместо хлеба картошку :)))

Reply

anastgal April 28 2016, 22:38:10 UTC
Тогда это уже не форшмак!))

Reply

ded_port_sam April 29 2016, 00:19:37 UTC
А мы его так называем :)))

Reply

anastgal April 29 2016, 18:51:11 UTC
имеете право!)))

Reply


anton_i_masha May 1 2016, 06:17:40 UTC
обожаю это блюдо!!! Только без картошки делаю)

Reply

anastgal May 2 2016, 13:09:08 UTC
мы тоже всегда раньше делала с вымоченным хлебом))

Reply


ya_kristinka May 1 2016, 06:20:40 UTC
Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом любимые и весёлые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.

Reply

anastgal May 2 2016, 13:09:33 UTC
))) спасибо! и тебе всего самого-самого доброго!!!

Reply


Leave a comment

Up