Leave a comment

Comments 15

sanna_777 April 2 2016, 19:24:28 UTC
Шедевр просто! Смотрела и облизывалась))

Reply

anastgal April 2 2016, 19:36:37 UTC
Вкусно и неожиданно очень сытно. ))

Reply

sanna_777 May 11 2016, 07:56:12 UTC
"Вкусно"? А что ты, тварь, про украинцев пишешь в комментах???

Reply


zoosovet April 2 2016, 19:51:37 UTC
пальчики оближешь)

Reply

anastgal April 3 2016, 17:58:02 UTC
ага, вкусно!))

Reply

zoosovet May 11 2016, 07:58:15 UTC
А как же быть с тем, что это украинский рецепт, а ты все украинское ненавидишь? Не стал поперек горла салатик???

Reply


ded_port_sam April 2 2016, 21:58:30 UTC
И я люблю капусту в любом виде. Но обычно отвариваю ее или тушу с томатом.

Reply

anastgal April 3 2016, 17:57:34 UTC
я часто просто отвариваю, режу на сектора и обжариваю в кляре - вкуснотища!))

Reply

ded_port_sam April 3 2016, 18:05:34 UTC
Капуста - отличный овощ :)))

Reply

anastgal April 4 2016, 19:22:59 UTC
обожаю! и баклажаны!))

Reply


fiona_pr April 4 2016, 18:34:30 UTC
Почему-то всегда считала, то так можно тушить только квашенную капусту или смесь сырой и квашенной. Надо попробовать из свежей такой гарнир соорудить. Спасибо за идею!:)

Reply

anastgal April 4 2016, 19:22:09 UTC
так по-всякому можно!))
обычно (если без солёны огурцов и грибов), тушу напополам: свежую и квашенную. только если квашение не моё, а магазинное - отжимаю и без фанатизма промываю в холодной воде.

Reply


Leave a comment

Up