Будущая утопленница вынута из морозильной камеры, которую занимала чуть не целиком и торжественно уложена шеей вниз в большое 13-ти литровое ведро - размораживаться. По моим прикидкам на это уйдёт пара дней, ещё пара - на
вымачивание в рассоле.
Барабанная дробь стучит в моей голове!
))
Comments 7
Reply
Reply
она быстро размораживается
жалко, что мяса в ней маловато..
Reply
муж мой в этом году разошёлся, накупил всех птиц, ужас просто - мне до конца января, кажется, от плиты уже не отойти. даже муларда купили - все говорят, что эта птица как утка. но вкуснее утки и главное мясистее. в итоге утка, которую муж купил оказалась всё-таки крупнее муларда.
никак не соображу... как готовить всех птиц, так чтобы по разному. уже голову сломала, запуталась. что-то с яблоками, что-то с черносливом, гуся, видимо, набью капустой. или не гуся))))
прям цирк.
Reply
отличная идея насчет грудки, надо так попробовать - главное чтоб для яблок место осталось!
Reply
обожаю яблоки запекать с гусём.)) уложив их вокруг него. особенно хороши, ИМХО, конечно, антоновские, только где их взять... не стало антоновских яблок в наших магазинах, и на рынках нет.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment