Про икру домашнего приготовления

Oct 12, 2014 11:02

Вчера засолила горбушу. В рассоле. Просто развела соль в воде и немного сахара, да и всё ( Read more... )

Рецепты, Кулинария, Лытдыбр, Рыба, Вкусное

Leave a comment

Comments 10

sanna_777 October 12 2014, 07:05:28 UTC
Боже, мне бы такой тазик...можно даже не один)))

Reply


sidmsk October 12 2014, 07:15:38 UTC
Делал давно,только с пудрой

Reply


a_pavlovska October 12 2014, 07:28:35 UTC
я тоже как-то раз засолила. но что-то пошло не так, не понравилось.

Reply


tatti_anna October 12 2014, 07:52:55 UTC
да, вкусное дело было. Жаль что так быстро поумнели продавцы :)

Reply


fly_dame October 12 2014, 08:21:07 UTC
Вы, наверное, младше меня.
А я вот помню, как в 60-е годы у нас в магазинах свободно продавалась соленая горбуша.
Мои родители были очень небогаты, но эта рыба была у нас на столе часто.

Reply


Leave a comment

Up