Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anastgal
Про икру домашнего приготовления
Oct 12, 2014 11:02
Вчера засолила горбушу. В рассоле. Просто развела соль в воде и немного сахара, да и всё (
Read more...
)
Рецепты
,
Кулинария
,
Лытдыбр
,
Рыба
,
Вкусное
Leave a comment
Comments 10
Next
sanna_777
October 12 2014, 07:05:28 UTC
Боже, мне бы такой тазик...можно даже не один)))
Reply
sidmsk
October 12 2014, 07:15:38 UTC
Делал давно,только с пудрой
Reply
a_pavlovska
October 12 2014, 07:28:35 UTC
я тоже как-то раз засолила. но что-то пошло не так, не понравилось.
Reply
tatti_anna
October 12 2014, 07:52:55 UTC
да, вкусное дело было. Жаль что так быстро поумнели продавцы :)
Reply
fly_dame
October 12 2014, 08:21:07 UTC
Вы, наверное, младше меня.
А я вот помню, как в 60-е годы у нас в магазинах свободно продавалась соленая горбуша.
Мои родители были очень небогаты, но эта рыба была у нас на столе часто.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот помню, как в 60-е годы у нас в магазинах свободно продавалась соленая горбуша.
Мои родители были очень небогаты, но эта рыба была у нас на столе часто.
Reply
Leave a comment