Гугельхупф

Jan 23, 2013 12:53

И пусть официально праздники уже закончились, но зима продолжается! Почему бы не порадовать себя ароматной пряной выпечкой, когда на улице ещё так холодно.
Гугельхупф это немецкий рождественский кекс. В отличии от Штолленов его нет необходимости выдерживать, хотя можно придержать один-два денька. Не смотрю на столь богатый состав, кекс очень прост в ( Read more... )

пряности, кофе, коричневый сахар, пшеничная мука, мёд, молоко и молочные продукты, орехи, ржаная мука

Leave a comment

Comments 14

miranda_kitchen January 23 2013, 09:33:10 UTC
Вот как раз штолены мне и не удаются. Вообще. Это полное фиаско.

Reply

anastasiasomo January 23 2013, 14:55:57 UTC
Так! Давай рассказывай, что не с ним не так. Можно в личку. :)

Reply


agro_al January 23 2013, 11:13:30 UTC
какой красавец!

Reply

anastasiasomo January 23 2013, 14:56:22 UTC
Спасибо! :)

Reply


tata_cher January 23 2013, 12:40:31 UTC
Ох, какой кекс чудесный! Фото замечательные))

Reply

anastasiasomo January 23 2013, 14:58:10 UTC
Благодарю, Татьяна! :)

Reply


tania_bondarets January 23 2013, 14:10:41 UTC
красиво...очень...очень-очень...

Reply

anastasiasomo January 23 2013, 14:58:33 UTC
Спасибо большое! :)

Reply


olgavb_osa January 24 2013, 19:39:03 UTC
Фото прямо-таки шикарные!)

Reply

anastasiasomo January 28 2013, 06:31:00 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up