Штоллен. Творожный и Дрезденский.

Dec 07, 2012 01:07

Помните те перепосты с испанцем и пастой, которых было так много, что они уже снится начали? :)) Так вот, я выиграла книгу про пасту. А я очень люблю пасту. И книги кулинарные тоже люблю, тем более такие красивые. К Новому Году буду вся в подарках! Такими темпами я скоро опять начну верить в Деда Мороза! :))
А Новый Год уже совсем скоро, пара печь ( Read more... )

дрожжи, кисломолочные продукты, пряности, сухофрукты, пшеничная мука, цукаты, молоко и молочные продукты, орехи

Leave a comment

Comments 8

kulimania December 7 2012, 05:37:00 UTC
Привет!Чудесный штолен получился!Не хочешь с ним поучаствовать во ФМ про Рождественскую и Новогоднюю выпечку?

Reply

anastasiasomo December 7 2012, 08:07:08 UTC
Здравствуй, Иннна! А что мне сделать, просто ссылку дать к тому посту? :)

Reply

kulimania December 7 2012, 08:23:35 UTC
В этом посте добавь ссылку на ФМ и неси свою ссылку с выпечкой ко мне,чтобы не потерялась)

Reply


sweetblog December 24 2012, 09:59:51 UTC
Настя, как это я такое чудо пропустила?(((
Отличный! Очень-очень красивый!

Reply


sweetblog December 24 2012, 10:00:13 UTC
вернее красивые)

Reply

anastasiasomo December 24 2012, 10:11:11 UTC
Спасибо, Мария! :)

Reply


divnaya_diana January 11 2015, 12:22:14 UTC
А у меня творожный суховатый получился, крошится немного. Правда я рецепт нарушила - в роме не вымачивала, дети есть будут, и вместо орехов еще сухофруктов добавила.
Но вкусно (мы на следующий же день начали есть))).
И еще вопрос, если я одну половину штоллена сейчас в холод положу, он будет созревать или надо чтоб он целый был?
Спасибо :)

Reply

anastasiasomo February 4 2016, 14:17:16 UTC
Извините, что я пропала из ЖЖ. :)
Если ещё актуально - также заверните его хорошенько и он будет доходить.

Reply


Leave a comment

Up