Почти в каждой фразе по технологии производства и физиологии питания невежественные умозаключения, основанные на обрывках фактов или полностью на какой-то бредовой ложной информации. Опровергать информацию в статье по-порядку - написать точно такую же статью, если есть конкретные вопросы задавайте. А, если кратко, суть всех этих пертурбаций с коричневым и белым сахаром только в том, что маркетологи, чтобы продать более дешевый сырцовый сахар (коричневый) максимально дорого (и даже дороже белого сахара) придумывают байки о его повышенной полезности и какой-то элитарности. Да мне тоже нравится привкус сырца, и я иногда его употребляю, но он от этого не должен стоить дороже белого, на производство которого затрачено больше ресурсов и усилий.
Comments 14
Reply
Reply
Опровергать информацию в статье по-порядку - написать точно такую же статью, если есть конкретные вопросы задавайте.
А, если кратко, суть всех этих пертурбаций с коричневым и белым сахаром только в том, что маркетологи, чтобы продать более дешевый сырцовый сахар (коричневый) максимально дорого (и даже дороже белого сахара) придумывают байки о его повышенной полезности и какой-то элитарности. Да мне тоже нравится привкус сырца, и я иногда его употребляю, но он от этого не должен стоить дороже белого, на производство которого затрачено больше ресурсов и усилий.
Reply
Разве не верно заключение, что чтобы получить белый кристаллический сахар рафинированный, сырец должен пройти через множество химических реакций?
В статье каждый раз упоминается коричневый тростниковый сахар.
Reply
Leave a comment