Винно-попустительское.

Nov 07, 2015 00:05

Начал процесс снятия с осадка вина урожая 2015 года. Надо бы еще неделю назад это сделать, перчатка уже втянулась, но мандражировал как юноша перед первым свиданием, а вдруг будет ужас. Делал основной объем как сухое, литров 5 пойдет в полусладкое, впервые задумал криообработку виноматериала, с целью повышения сахара в вине. Остаточный сахар ( Read more... )

виноградное, помещичьи хроники, черче, 2015

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

anagrimo November 7 2015, 10:36:58 UTC
Та куда там каберне... все ломал голову в прошлом году, что заказывать: Кортис, Юра или Кароль... в итоге растет Пинотин...))) а Кудерка на поверку оказалась - да это просто клад!

Reply


Leave a comment

Up