Leave a comment

Comments 52

lantaris June 28 2011, 11:26:39 UTC
Спасибо, что поделились) 5 лет - это уже срок)
(я спрашивала про кешью на пикасе)

Reply

an_pri June 28 2011, 11:36:20 UTC
я там же и ответила про кешью. У меня не чистое сыроедение 5 лет, я уже писала, что был период полгода, когда я ела вареную еду. Это скорее 5-летний эксперимент на основе сыроедения :)

Reply

lantaris June 28 2011, 11:41:21 UTC
все равно...Когда появляются тренинги, лекции и прочее под руководство людей с огромным стажем аж в полгода - приятно увидеть кого-то, кто в этом направлении живет 5 лет)

Reply

an_pri June 28 2011, 11:49:32 UTC
ну спасибо :) а когда на западе некоторые по 20 лет сыроедят, то тогда 5 лет - это вообще не срок.

Вот, например, эта девушка сыроедит 20 лет, и у нее трое сыновей-подростков, которых она вырастила на raw food.

www.katesmagicbubble.com

Reply


gressus June 28 2011, 11:59:54 UTC
Спасибо, интересно!

у меня вопрос про биодобавки, это что имеется ввиду?

Reply

an_pri June 28 2011, 13:14:44 UTC
я принимаю ( ... )

Reply

multface June 28 2011, 14:58:43 UTC
Света потом напиши пожалуйста как пройдет тест.

Reply

an_pri June 28 2011, 15:20:19 UTC
ok

Reply


fi_ma June 28 2011, 21:14:57 UTC
Ой, как интересно) А можно я вас помучаю вопросами?
Меня очень интересует: "как вы прыгали" с одного на другое, а именно как шел процесс перехода на моно, а потом на СЕ, а потом на вареное и обратно. Какие были ощущения, побочные эффекты? Какая разница в самочувствии на моно и на простом сыроедении?
Я просто тоже мечусь, пытаюсь моно, но не получается и пробовала вернуться на вареное 4 дня чувствавала себя отравленной. Как вы возвращались? После моно, реакция же идет даже на оливковое масло?

Reply

an_pri June 28 2011, 22:23:31 UTC
Первый год, как я и написала я ела салатики, фруктики, догоняясь размоченной гречкой и размороженным горошком. То есть это было сыроедением на 80%. Но уже на таком питании были очень сильные очистительные процессы ( ... )

Reply


surasure June 29 2011, 15:07:38 UTC
мне кажется, невозможно сделать сыроедный аналог макарон с сыром, если себя не обманывать -))

но это так, к слову )

очень интересный опыт, спасибо!

Reply

an_pri June 29 2011, 16:54:04 UTC
можно - цукини или еще лучше лапша из мякоти молодого кокоса. сыр делается из орехов, например кешью, его можно сквасить пробиотиками и выдержать для полного вкуса или сделать проще - просто лимонный сок. Он стоит в холодильнике несколько часов и принимает форму. Некоторые месяц выдерживают. Я с сыром не заморачиваюсь так, ем свежим. Также вместо сыра можно использовать рубленные подсоленые и подкисленные кедровые орешки. Тоже неплохо.

Reply

surasure June 29 2011, 18:09:31 UTC
разумеется, но цукини от этого по вкусу ближе к вареному тесту не становятся, да и сыр не тянется и не пружинит -)

Reply

an_pri June 29 2011, 21:48:32 UTC
правильный молодой кокос очень-очень похож на нежную пасту. даже еще вкуснее. сыроедная паста, если ее хорошо приготовить - великолепна по вкусу, и уже не важно что там ничего не пружинит.

Reply


dkarmazin June 29 2011, 18:39:32 UTC
тоже почти 2 года занимаюсь ИИ. Осанка осталась почти та же. Пару месяцев назад инструктор ИИ приходил полировать упражнения - оказалось что очень много нужно улучшать. Физкультурой я занимался.

Reply

an_pri June 29 2011, 21:28:57 UTC
Дмитрий, а где найти этого инструктора, который может подкорректировать практику?

Reply

dkarmazin June 30 2011, 06:02:49 UTC
1. http://dkarmazin.livejournal.com/55505.html в Киеве за 2-х часовую тренировку я платил 25 баксов. За сколько он сможет приехать в Москву - узнайте у него.

2. Можно поискать московского инструктора или просто давнего ИИ-шника здесь http://community.livejournal.com/isimpuls/

3. можно снять тренировки на видео, выложить в ютуб, и договориться с Бойко чтобы он их откаментил

Reply

an_pri July 1 2011, 09:48:32 UTC
Спасибо, Дмитрий

Reply


Leave a comment

Up