можно - цукини или еще лучше лапша из мякоти молодого кокоса. сыр делается из орехов, например кешью, его можно сквасить пробиотиками и выдержать для полного вкуса или сделать проще - просто лимонный сок. Он стоит в холодильнике несколько часов и принимает форму. Некоторые месяц выдерживают. Я с сыром не заморачиваюсь так, ем свежим. Также вместо сыра можно использовать рубленные подсоленые и подкисленные кедровые орешки. Тоже неплохо.
правильный молодой кокос очень-очень похож на нежную пасту. даже еще вкуснее. сыроедная паста, если ее хорошо приготовить - великолепна по вкусу, и уже не важно что там ничего не пружинит.
Зря вы так думаете... "Секрет" кроется как раз не в самой лапше (которая может быть из чего угодно: цукини, огурцы, морковка, дайкон и тд), а в заправке (или соусе) к ней. Молите в блендере сырой кунжут, любые сырые орехи пожирнее, лимона - и ваш язык вообще не почувствует, что лапша не из пшеницы-риса-гречки. Всё это лишь стереотипы. Лапша - это не что-то незаменимо уникальное.
Практически вся сыровеганская кухня может полностью имитировать обычную термичесую, главное - воображение, немного мозгов, дегидратор, блендер и др. необходимые приспособления. А главнее - желание и понимание того, что уж если быть зависимым от наркотиков, то от как можно менее вредных. Смешивать авокадо и лимон, или орехи и помидоры - это та ещё интоксикация, но всё же лучше, чем безэнзимная термообработанная пища, молочный сыр, и уж тем более тела убитых...
:) Да. Имя уже потом посмотрел. Жестковато получилось. Прости, пожалуйста... Так мы видим, как же всё-таки мы пристрастны: "беспощадны" к незнакомым и мягки к друзьям... Мне ещё работать и работать над собой...
Но лапшу я такую правда пробовал. Действительно не скажешь, что есть какой-то "подвох". Единственное, так как это мешанина из овощей, фруктов, орехов, семян, да ещё и с добавлением соли, это очень тяжёлая пища для фрутарианца.
Кстати, вот парадокс. Тут в Японии, не смотря на то, что Чайна Стади уже давно вся переведена на японский язык, информации о сыро(моно)едении и т.п. на японском не так уж и много...
знаешь, я сейчас очень много времени трачу на изучение форума голодания.су где внук николаева активно делится опытом с теми кто его готов "взять" (его - опыт
( ... )
но это так, к слову )
очень интересный опыт, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
"Секрет" кроется как раз не в самой лапше (которая может быть из чего угодно: цукини, огурцы, морковка, дайкон и тд), а в заправке (или соусе) к ней. Молите в блендере сырой кунжут, любые сырые орехи пожирнее, лимона - и ваш язык вообще не почувствует, что лапша не из пшеницы-риса-гречки.
Всё это лишь стереотипы.
Лапша - это не что-то незаменимо уникальное.
Практически вся сыровеганская кухня может полностью имитировать обычную термичесую, главное - воображение, немного мозгов, дегидратор, блендер и др. необходимые приспособления.
А главнее - желание и понимание того, что уж если быть зависимым от наркотиков, то от как можно менее вредных.
Смешивать авокадо и лимон, или орехи и помидоры - это та ещё интоксикация, но всё же лучше, чем безэнзимная термообработанная пища, молочный сыр, и уж тем более тела убитых...
Reply
Reply
Да. Имя уже потом посмотрел.
Жестковато получилось. Прости, пожалуйста...
Так мы видим, как же всё-таки мы пристрастны: "беспощадны" к незнакомым и мягки к друзьям... Мне ещё работать и работать над собой...
Но лапшу я такую правда пробовал. Действительно не скажешь, что есть какой-то "подвох".
Единственное, так как это мешанина из овощей, фруктов, орехов, семян, да ещё и с добавлением соли, это очень тяжёлая пища для фрутарианца.
Кстати, вот парадокс. Тут в Японии, не смотря на то, что Чайна Стади уже давно вся переведена на японский язык, информации о сыро(моно)едении и т.п. на японском не так уж и много...
Reply
Reply
Leave a comment