Скажите, друзья, а вы употребляете в пищу варёную колбаску? С жирком или без - разницы большой нет. Главное, чтобы она имела аппетитный вид розового поросёночка, которого всегда хочется положить на зубок. Уверен, что не все из вас знают рецептуру приготовления этих самых колбас, да и не часто задумываются об этом. Посмотрели, изучили, понюхали - и
(
Read more... )
Comments 71
колбасу я не ем
Reply
Reply
Наша колбаса очень вкусная, а докторская (немецкого производства в русских магазинах) - просто очень вкусная. Синтетики я ни разу не видела.Но честно скажу, у вас такое еачество просто не производят.
а не ем не потому, что не люблю, а потому что колбаса не считается здоровой едой
хотя, конечно, могу и съесть где-нибудь в путешествиях, когда нужно в отеле и быстро, но качественно
Reply
Лично я больше предпочитаю варёную колбасу с жирком. Она и вкуснее, и аппетитнее. Но то, что является не самой здоровой пищей - это точно...
Reply
Reply
Reply
Мне вот интересно, из чего делают всякие "дошираки". Собака моя это не жрётЬ. Мы как-то поехали в деревню к подруге вместе с нашими мужьями, набрали еды. Но все это пока приготовишь, а мужики голодные, поэтому купили четыре "бомж-пакета" - стаканы такие с лапшой и специями, кипятком заливать надо. Я свой так и не смогла осилить, не ем я такое. Благо, что сыр был и колбаса сырокопченая (ага, колбаса ;)) Предложила собаке. Его аж отбросило, когда понюхал. Но ведь собаки склонны всякую гадость подбирать на улице, это не секрет. А от лапши отказался. Видимо, совсем это несъедобно. Хуже протухшей помоеШной рыбы(
Reply
Кстати, на даче я такой супец наливал местной собаке, и крошил туда хлеб - ела за милую душу...
Reply
Мой пес и с кубиком есть не будет, наверное, хотя всеядный такой в принципе. И суп из пакетиков не ест, тоже было дело как-то - отказался. Наверное, это у него что-то индивидуальное, раз существуют собаки, которые все это едят за милую душу.
Ага, и наши местные гастеры "бомж-пакеты" из супермаркета тащат целыми сумками. И батоны. Так и питаются.
А для быстрого перекуса на даче, если есть возможность только из запасов что-то сварганить, лучше уж гречки сварить, наверное. Ну их в пень, эти птичьи кости с перьями)
Reply
На даче всё же в прохладное время года без горячего сложновато, потому варить всё одно приходится. Вернее, приходилось, а сейчас, в жару, обходимся без "изысков"...
А собаки на даче непритязательные: будешь нос воротить - в следующий раз не нальют!
Reply
Вы ещё про туалетную бумагу в варёной колбасе и похрустывание крысиных коготков не вспоминали)))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment