Вкусно - аж жуть...

Aug 16, 2012 10:53

Скажите, друзья, а вы употребляете в пищу варёную колбаску? С жирком или без - разницы большой нет. Главное, чтобы она имела аппетитный вид розового поросёночка, которого всегда хочется положить на зубок. Уверен, что не все из вас знают рецептуру приготовления этих самых колбас, да и не часто задумываются об этом. Посмотрели, изучили, понюхали - и ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Фууууу! 0_О prambuwesas August 16 2012, 14:47:13 UTC


Я докторскую не люблю, я брауншвейгскую люблю... А как дела обстоят с ней? 0_О

Reply

Re: Фууууу! 0_О amakh August 16 2012, 15:02:38 UTC
А у тебя, Марина, вкусы зашкаливают! Чего-нибудь накопаю - обязательно сообщу!


Reply

Что ж мне теперь - голодной сидеть? 0_О prambuwesas August 16 2012, 16:16:57 UTC
Re: Что ж мне теперь - голодной сидеть? 0_О amakh August 16 2012, 16:23:36 UTC
Почему голодной? Всё, что не запрещено - разрешено... Кушай на здоровье, но не забывай о том, о чём я написал, и делай выводы...

Reply

Кушай на здоровье prambuwesas August 16 2012, 16:33:28 UTC
Ха-ра-шо! )))


А то, знаете, какие груууустныЯ истории бывают!.. 0_О


Reply

Re: Кушай на здоровье amakh August 16 2012, 16:38:32 UTC
Переходи на натуральные продукты с рынка. Там уж точно не обманут. Мясо видно сразу...

Reply

Re: Кушай на здоровье prambuwesas August 16 2012, 16:40:42 UTC
Да я не часто кильбаску кушаю, всё больше по праздникам! :)))


Так что - всё в порядке! :)

Reply

Re: Кушай на здоровье amakh August 16 2012, 16:49:22 UTC
Тады всё хоккей... Удовольствие должно быть как солнышко по утрам...

Reply

Re: Кушай на здоровье prambuwesas August 16 2012, 16:58:32 UTC
)))))

Reply

Re: Кушай на здоровье amakh August 16 2012, 17:00:12 UTC
!!!

Reply


Leave a comment

Up