Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
altruisttka
Ученые рассказывают, как модернизировать салат "оливье"
Dec 18, 2017 15:08
(
Read more...
)
наука
,
салаты
,
ученые
,
вкуснотеево
,
еда
Leave a comment
Comments 60
Previous
Next
termometr
December 18 2017, 15:28:18 UTC
если в кашу спирт добавить и вина туда долить, пивом все это разбавить - эту кашу можно пить!
PS Добавьте при наличие деньжат чищеных креветок... как в пословице: оливье крилем не испортишь
Reply
ded_vasilij
December 18 2017, 21:33:34 UTC
После полуночи, к утру салат оливье получается на выходе практически у всех. Главное быстро и без всяких затрат продуктов. И не важно, что было на столе. На финише всегда оливье ( или винегрет).
Reply
altruisttka
December 20 2017, 07:14:15 UTC
уверена, это будет очень вкусно.
Reply
arkavav13
December 18 2017, 16:03:59 UTC
А мы уж лет 15 добавляем свежие огурцы и курицу. Влом только майонез самим готовить.
Reply
altruisttka
December 20 2017, 07:13:01 UTC
мне тоже часто лень)
Reply
klaracat
December 18 2017, 16:09:02 UTC
Я кладу и свежие и солёные огурцы.
А вместо колбасы куриное мясо.
Reply
altruisttka
December 20 2017, 07:12:31 UTC
ясно)
Reply
vodinov_albert
December 18 2017, 16:54:57 UTC
Заменяю консервированный горошек на свежезамороженный.а калбасу на отварной язык и прибавляю каперсы
Reply
altruisttka
December 20 2017, 07:11:57 UTC
интересный вариант)
Reply
prischelech
December 18 2017, 19:07:32 UTC
Руки прочь от Оливье!))
Reply
altruisttka
December 20 2017, 07:11:21 UTC
ок)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 60
PS Добавьте при наличие деньжат чищеных креветок... как в пословице: оливье крилем не испортишь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вместо колбасы куриное мясо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment