Leave a comment

Comments 60

termometr December 18 2017, 15:28:18 UTC
если в кашу спирт добавить и вина туда долить, пивом все это разбавить - эту кашу можно пить!

PS Добавьте при наличие деньжат чищеных креветок... как в пословице: оливье крилем не испортишь

Reply

ded_vasilij December 18 2017, 21:33:34 UTC
После полуночи, к утру салат оливье получается на выходе практически у всех. Главное быстро и без всяких затрат продуктов. И не важно, что было на столе. На финише всегда оливье ( или винегрет).

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:14:15 UTC
уверена, это будет очень вкусно.

Reply


arkavav13 December 18 2017, 16:03:59 UTC
А мы уж лет 15 добавляем свежие огурцы и курицу. Влом только майонез самим готовить.

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:13:01 UTC
мне тоже часто лень)

Reply


klaracat December 18 2017, 16:09:02 UTC
Я кладу и свежие и солёные огурцы.
А вместо колбасы куриное мясо.

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:12:31 UTC
ясно)

Reply


vodinov_albert December 18 2017, 16:54:57 UTC
Заменяю консервированный горошек на свежезамороженный.а калбасу на отварной язык и прибавляю каперсы

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:11:57 UTC
интересный вариант)

Reply


prischelech December 18 2017, 19:07:32 UTC
Руки прочь от Оливье!))

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:11:21 UTC
ок)

Reply


Leave a comment

Up