Leave a comment

Comments 60

junetiger December 18 2017, 12:29:57 UTC
Я люблю его в традиционном виде, но и заменяю иногда колбасу мясом или консервированными кальмарами. Тоже вкусно. Со свежим огурцом уже получается окрошка - только надо добавить укроп, петрушку, зеленый лук и квас.

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:25:21 UTC
с кальмарами надо попробовать)

Reply


paninina December 18 2017, 12:39:20 UTC
да пошли эти учёные- запечёные в будние дни!
неча ерундить!
так им и передайте, если ихная жена или они сами вдруг, тётеньки, то пусть научатся готовить вкусно и соблюдают традиции!

ишь ,чо удумали- уж раз в год - и то спокойно вкусного, ностальгического, поесть не дадут!

Reply

stringerrus December 18 2017, 14:38:41 UTC
+100500

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:24:30 UTC
хорошо, передадим)

Reply

paninina December 20 2017, 12:15:42 UTC
вот! велите им в меру , но вкусное на праздники есть- это оне с голодухи такие вредные!))

Reply


ded_vasilij December 18 2017, 12:43:45 UTC
Главное, чтоб ведро было, как у людей, эмалированое, а не цинковое.


... )

Reply

termometr December 18 2017, 15:25:35 UTC
)))

Reply

prischelech December 18 2017, 19:10:45 UTC
Только пижоны в вёдрах делают, настоящий Оливье получается исключиьтельнол в тазике!

Reply

ded_vasilij December 18 2017, 21:26:55 UTC
Совершенно справедливо. Ведро есть бездарный эрзац. Ведро годно лишь для хамов.
Только таз. Только крупный калибр. Таз удобен не только для приготовления этого шедевра «haute cuisine soviétique». Особенно таз хорош после полуночи. Как прекрасно отдохновение лицом в остатках этого великого русского блюда. Спокойно, мирно, дружелюбно похрюкивая и губой разбитой помешивая остатки жимолостью. Не пошлой повиликой, но благородной жимолостью.
А попробуй в ведро бошку засунуть? Особенно после полуночи.

«И немедленно выпил.» ©

Reply


az_mut December 18 2017, 14:01:38 UTC
no_stripes December 18 2017, 14:13:38 UTC
А каперсы?

Reply

az_mut December 18 2017, 14:44:07 UTC
altruisttka December 20 2017, 07:23:43 UTC
ооо, да это уже пища богов)

Reply


stringerrus December 18 2017, 14:38:02 UTC
Тазик Оливье - наше фсьо!

Нереально представить себе новогоднее застолье без этого салата.

Модернизировать не хочу.

Reply

altruisttka December 20 2017, 07:22:30 UTC
ясно)

Reply


Leave a comment

Up