Я люблю его в традиционном виде, но и заменяю иногда колбасу мясом или консервированными кальмарами. Тоже вкусно. Со свежим огурцом уже получается окрошка - только надо добавить укроп, петрушку, зеленый лук и квас.
да пошли эти учёные- запечёные в будние дни! неча ерундить! так им и передайте, если ихная жена или они сами вдруг, тётеньки, то пусть научатся готовить вкусно и соблюдают традиции!
ишь ,чо удумали- уж раз в год - и то спокойно вкусного, ностальгического, поесть не дадут!
Совершенно справедливо. Ведро есть бездарный эрзац. Ведро годно лишь для хамов. Только таз. Только крупный калибр. Таз удобен не только для приготовления этого шедевра «haute cuisine soviétique». Особенно таз хорош после полуночи. Как прекрасно отдохновение лицом в остатках этого великого русского блюда. Спокойно, мирно, дружелюбно похрюкивая и губой разбитой помешивая остатки жимолостью. Не пошлой повиликой, но благородной жимолостью. А попробуй в ведро бошку засунуть? Особенно после полуночи.
Comments 60
Reply
Reply
неча ерундить!
так им и передайте, если ихная жена или они сами вдруг, тётеньки, то пусть научатся готовить вкусно и соблюдают традиции!
ишь ,чо удумали- уж раз в год - и то спокойно вкусного, ностальгического, поесть не дадут!
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Только таз. Только крупный калибр. Таз удобен не только для приготовления этого шедевра «haute cuisine soviétique». Особенно таз хорош после полуночи. Как прекрасно отдохновение лицом в остатках этого великого русского блюда. Спокойно, мирно, дружелюбно похрюкивая и губой разбитой помешивая остатки жимолостью. Не пошлой повиликой, но благородной жимолостью.
А попробуй в ведро бошку засунуть? Особенно после полуночи.
«И немедленно выпил.» ©
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нереально представить себе новогоднее застолье без этого салата.
Модернизировать не хочу.
Reply
Reply
Leave a comment