Есть три вещи, которые я изучаю (принудительно скажем и долговременно). Потому что основная часть моего виртуального окружения их боготворит. Сходит по ним с ума! И я настойчиво пытаюсь, пытаюсь понять и пытаюсь принять.
Но никак не выходит.
Это:
- имбирь (чисто имбирный чай, многие блюда...)
- авокадо (раз 5-6 покупала и все либо черные, либо
(
Read more... )
Comments 32
Зачем тебе их так уж нужно полюбить? Всему найдется замена, та, которая тебе возможно сразу понравится. Или уже нравится.
Reply
Имбирь не то чтобы нравился или нет, скорее равнодушна. Но я от него ужасно кашляю.
Кокосовый запах не люблю, особенно в косметике. Мне он кажется слишком навязчивым. А вот баунти люблю и сочние печенье из кокосовой стружки.
Авокадо всего пару раз попался съедобный. Могу сьесть немного. Я так понимаю, что его хорошо есть там, где он растет. Тогда и зрелый и вкусно.
Из вкусов и запахов мои фавориты это манго и масло какао.
Reply
Но я имею ввиду, вот это чистое кокосовое масло в баночках. Его многие из-за бугра заказывают, на перекладных конях доставляют, радуются ему как новогоднему подарку и прочее. Чего я не вижу? Что упускаю?
Этот кокосовый, приторно карамельный запах - навязчивый, я действительно косметику с ним выбрасываю. Но вот натуральное масло... оно должно быть другим! Так говорят! Пищат от :)
Из запахов мое совершенно: алое, зеленое яблоко, роза.
Reply
Или вот индийский чай-латте (с молоком который), я с удовольствием пью! И знаю, что там присутствует в составе имбирь, а дальше этого не идет. Затык прямо!
А с маслом я прямо-таки процитировать тебя могу. С точностью до слова! Жожоба рулит!
Reply
Я ничего из вышеприведенного не люблю... Имбирь и авакадо вообще... К кокосовому запаху равнодушна.
Reply
Я не сдаюсь! Но уж если все испробую и останусь при своем мнении - вычеркну из жизни вон. Без шансов.
Reply
странно что авакадо черные.у нас проблема обычно в том что они очень зеленые продаются и пока они долежат дома можно про них забыть)).
Reply
Из имбиря получается неплохой напиток, если его нарезать тонко и залить кипятком на пару с лимоном.
А кокосовое масло как раз купила на днях, пока хожу вокруг него и думаю, с какой стороны подступиться)
Reply
но, ИМХО, они не обязаны прийтись всем по вкусу. Вот пусть те, кому они нравятся, угостят тебя блюдами из них. тогда и решишь.
меня угощали те, кто с ними вырос. убедительно! :)
Reply
Прямо очень!
Reply
http://www.ngoclan-asiamarkt.de/asiamarkt.html
и попроси продавцов выбрать зрелые.
заодно, если вдруг там есть зрелые манго... (но манго проще понять - надо понюхать. если ничем не пахнет - фигово, не бери. а зато если улавливаешь этот фруктовый аромат... ммм). хотя настоящие, желтые манго из Индии они пахнут метра за три:))) единожды доводилось вкусить
Reply
Leave a comment