Есть три вещи, которые я изучаю (принудительно скажем и долговременно). Потому что основная часть моего виртуального окружения их боготворит. Сходит по ним с ума! И я настойчиво пытаюсь, пытаюсь понять и пытаюсь принять.
Но никак не выходит.
Это:
- имбирь (чисто имбирный чай, многие блюда...)
- авокадо (раз 5-6 покупала и все либо черные, либо
(
Read more... )
Зачем тебе их так уж нужно полюбить? Всему найдется замена, та, которая тебе возможно сразу понравится. Или уже нравится.
Reply
Имбирь не то чтобы нравился или нет, скорее равнодушна. Но я от него ужасно кашляю.
Кокосовый запах не люблю, особенно в косметике. Мне он кажется слишком навязчивым. А вот баунти люблю и сочние печенье из кокосовой стружки.
Авокадо всего пару раз попался съедобный. Могу сьесть немного. Я так понимаю, что его хорошо есть там, где он растет. Тогда и зрелый и вкусно.
Из вкусов и запахов мои фавориты это манго и масло какао.
Reply
Но я имею ввиду, вот это чистое кокосовое масло в баночках. Его многие из-за бугра заказывают, на перекладных конях доставляют, радуются ему как новогоднему подарку и прочее. Чего я не вижу? Что упускаю?
Этот кокосовый, приторно карамельный запах - навязчивый, я действительно косметику с ним выбрасываю. Но вот натуральное масло... оно должно быть другим! Так говорят! Пищат от :)
Из запахов мое совершенно: алое, зеленое яблоко, роза.
Reply
Или вот индийский чай-латте (с молоком который), я с удовольствием пью! И знаю, что там присутствует в составе имбирь, а дальше этого не идет. Затык прямо!
А с маслом я прямо-таки процитировать тебя могу. С точностью до слова! Жожоба рулит!
Reply
Reply
http://marikan.livejournal.com/287254.html
Авокадо+ огурец + яблоко + можно зеленый лук + можно чеснок + посолить.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Ну и это, мне бы реально понравилось: http://ostrov-la-palma.livejournal.com/54326.html
Reply
Рецепт - это и есть тот самый, что мы любим и часто готовим. Отлично представлен в фотографиях! Он вкуснющий!!!
В качестве алаверды делюсь простейшим соусом, но очень вкусным, опробовала
http://ranja.livejournal.com/836047.html
Reply
Нашла альтернативу томату, вот эту хреновину: http://bluda-doma.ru/xrenovina-reczept.html
Они практически похожи, но там свежие томаты идут, без обработки.
( ... )
Reply
Самое легкое помидор через терку в зажарку использовать, так и полезнее.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment