Есть три вещи, которые я изучаю (принудительно скажем и долговременно). Потому что основная часть моего виртуального окружения их боготворит. Сходит по ним с ума! И я настойчиво пытаюсь, пытаюсь понять и пытаюсь принять.
Но никак не выходит.
Это:
- имбирь (чисто имбирный чай, многие блюда...)
- авокадо (раз 5-6 покупала и все либо черные, либо
(
Read more... )
Comments 32
Я имбирь не понимаю, пару раз покупала чай, не пошло совсем.
Авокадо люблю, покупаю зелёные и жду пока станут мягкими. Даже и не знала про чёрный сорт.
А разве гуакамоле в магазине не продается? Оно, конечно, лучше, когда сам сделал и быстро съел, но для пробы и купить можно.
Кокосовое масло лежит в шкафу. Без дела. Выше написали, что на нем жарить можно, может и попробую.
Что-то новое обожаю пробовать в гостях. Потом дома стараюсь повторить.
Reply
( ... )
Reply
Авокадо совсем не понимала, а потом стала делать бутерброды с авокадо и тунцом из банки. Авокадо кидаю в измельчитель, немного оливкового масла, соль, перец и взбиваю. Это намазываю на хлеб и сверху рыба. Вот так я постепенно привыкла к его вкусу, а сейчас ем на завтрак 1/3 авокадо прямо ложкой, закусывая другими фруктами или овощами.
Кокосовое масло мне привезла в подарок подруга из Вьетнама. Запах очень нежный и приятный. На лицо его не рискую, так как мне тут написали, что оно забивает поры. Использую его вместо средства для смывания туши с глаз, на руки иногда и на губы.
Reply
Имбирь употребляю в чай в свежем наструганном виде или ем маринованный.
Авакадо у нас полно, иногда покупаю и ем в салатах или просто режу, поливаю лимоном и оливковым маслом.
Если покупаешь перезрелые, то перейди на "зеленые", они твердые. Пусть зреют дома, можно в пакет авакадо с бананом положить в холодильник и он дозреет.
Reply
Я, кстати, в отелях в Турции ни разу не видела в ресторанах использование авокадо. Почему? Имею ввиду олл инклюзив, где все включено.
И еще вот оставлять дозревать нужно в холодильнике или вне (где тогда?)?
Reply
Вне холодильника думаю. Я просто сразу зрелые выбираю. У нас с этим проблем нет. Смотрю кожицу, чтобы без вмятин и черноты было.
Reply
Reply
Leave a comment