И кстати да, все почему-то думают, что щи -- сложно. Но ты ж можешь сделать и никому не признаваться, что там раз-два и готово,а смотреть так, с видом профессионала, мол, вона я чо умею!-)
меня бабуля учила, что капусту лучше квасить после первых заморозков, тогда капуста хрустявее и вкуснее чисто семейный вариант по наследству передаваемый у нас
конечно же квашу, ежесезонно тут есть шукрутная квашеная капуста, но она - не такая, к тому же кислая до невозможности и вообще я очень придирчива в этом плане :)
ооох, какая картинка! время обеда, я голодная, а тут ещу и любимые блюда! душу продам за такую прелесть, в какое окошечко обращаться? ) и тарелки у меня точно такие же есть )
Comments 19
Reply
Reply
Рецепт утаскиваю еще раз спасибо))
Reply
Reply
чисто семейный вариант по наследству передаваемый у нас
щи кислые ооооочень люблю
Reply
у вас же там наверное с квашеной капустой напряженка, предполагаю я
я вот не помню, то ли до то ли во время то ли сразу после первых заморозков-)
"слышала звон, да не знаю, где он"
я в смысле самой квасить -- лошара))
Reply
тут есть шукрутная квашеная капуста, но она - не такая, к тому же кислая до невозможности и вообще я очень придирчива в этом плане :)
Reply
время обеда, я голодная, а тут ещу и любимые блюда! душу продам за такую прелесть, в какое окошечко обращаться? )
и тарелки у меня точно такие же есть )
Reply
погоди продавать, приготовить-то -- раз и готово!-)
Reply
Reply
Ты посмотри шотама апдейтом написано вже!
одиннадцать-одиннадцать!
Reply
Reply
Reply
ты мне удачу потому что приносишь, а еще и с такой датой публикации!!!
Reply
мне твой комментарий пришел даже на почту!
неужто наулучшались наконец?-))
Захадывай! *чувствует себя феей-крестной*
Reply
Leave a comment