Leave a comment

Comments 26

mari_de_boshir August 4 2011, 18:01:10 UTC
Выглядит ну ооооооооочень аппетитно!
Сделаю так обязательно, я тоже любвлю "стоящие" супчики-похлёпки!

Reply

mari_de_boshir August 4 2011, 18:01:46 UTC
А лимон можно прямо с кожей класть?

Reply

allaboutan August 4 2011, 18:26:09 UTC
Ну да, 2-3 колечка тонко порезанных на слой)
И если любишь густые супы, пусть подольше потушится, и с открытой крышкой. Самый смак на следующий день, конечно)

Reply


irenka2501 August 4 2011, 18:20:30 UTC
о, вкусна

Reply

allaboutan August 4 2011, 18:31:11 UTC
оригинально этот рецепт был с рыбой, карпом, мною адаптировано под курицу и моей тетушкой освоено на всех видах мяса и она еще добавляет петрушки))

Reply

irenka2501 August 4 2011, 20:03:20 UTC
еще вкуснее :)

Reply


nerosse August 4 2011, 21:48:29 UTC
А не мало 35 минут?
Про картинки...Я делаю сразу готовые коллажи в пикасе и выравнивать ничего не приходиться.

Reply

allaboutan August 5 2011, 01:13:40 UTC
не ну там от мяса зависит, так-то чем дольше тем лучше, дада

Reply


Leave a comment

Up