Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
allaboutan
Баранина с луком, кинзой и сливами
Aug 04, 2011 14:59
(
Read more...
)
наркоманское
,
ленивое
,
праздник живота
Leave a comment
Comments 26
Previous
mari_de_boshir
August 4 2011, 18:01:10 UTC
Выглядит ну ооооооооочень аппетитно!
Сделаю так обязательно, я тоже любвлю "стоящие" супчики-похлёпки!
Reply
mari_de_boshir
August 4 2011, 18:01:46 UTC
А лимон можно прямо с кожей класть?
Reply
allaboutan
August 4 2011, 18:26:09 UTC
Ну да, 2-3 колечка тонко порезанных на слой)
И если любишь густые супы, пусть подольше потушится, и с открытой крышкой. Самый смак на следующий день, конечно)
Reply
irenka2501
August 4 2011, 18:20:30 UTC
о, вкусна
Reply
allaboutan
August 4 2011, 18:31:11 UTC
оригинально этот рецепт был с рыбой, карпом, мною адаптировано под курицу и моей тетушкой освоено на всех видах мяса и она еще добавляет петрушки))
Reply
irenka2501
August 4 2011, 20:03:20 UTC
еще вкуснее :)
Reply
nerosse
August 4 2011, 21:48:29 UTC
А не мало 35 минут?
Про картинки...Я делаю сразу готовые коллажи в пикасе и выравнивать ничего не приходиться.
Reply
allaboutan
August 5 2011, 01:13:40 UTC
не ну там от мяса зависит, так-то чем дольше тем лучше, дада
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 26
Сделаю так обязательно, я тоже любвлю "стоящие" супчики-похлёпки!
Reply
Reply
И если любишь густые супы, пусть подольше потушится, и с открытой крышкой. Самый смак на следующий день, конечно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Про картинки...Я делаю сразу готовые коллажи в пикасе и выравнивать ничего не приходиться.
Reply
Reply
Leave a comment