Белоснежная такая и мука на ощупь как мелко-мелко дробленая чтоли...Я туда от себя еще пар щепоток отрубей добавила .Тапочек получился знатный)))Спасибо Василиса.
Тоня,я тоже радуюсь.Вот как в первый раз)))) Сколько пеку а радость вот эта не проходит! Муку эту люблю,у меня на ней вся выпечка какойто изысканной получается.
Спасибо))У меня миксер Kithen Aid там 10 скоростей.По инструкции тесто в таком миксере замешивают только на 2 скорости.Скорость скорей средняя не ускоренная,в оригинале хлеб вообще замешивают руками,конечно миксер месит быстрей чем руками...ну както так))) Чиабатта получилась отличная,но многое еще зависит и от выбора муки.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
А мука эта у нас лучшая в стране. Мы её тоже любим.
Reply
Reply
Reply
Хотела уточнить, а 2-я скорость - это какая? средняя? сколько всего?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment