Leave a comment

Comments 19

vasena_vasilisa January 24 2016, 19:39:11 UTC
Хорошая чабатта, Алла! Мука какая белая, у нас такая в.с.

Reply

alla_dj January 24 2016, 20:45:20 UTC
Белоснежная такая и мука на ощупь как мелко-мелко дробленая чтоли...Я туда от себя еще пар щепоток отрубей добавила .Тапочек получился знатный)))Спасибо Василиса.

Reply


nikomed7 January 24 2016, 20:33:07 UTC
Ах, какая красота, какой мякиш!

Reply

alla_dj January 24 2016, 20:47:23 UTC
Тоня,я тоже радуюсь.Вот как в первый раз)))) Сколько пеку а радость вот эта не проходит! Муку эту люблю,у меня на ней вся выпечка какойто изысканной получается.

Reply


mariana_aga January 24 2016, 20:48:49 UTC
Кружева, Алла. Настоящие кружева!
А мука эта у нас лучшая в стране. Мы её тоже любим.

Reply

alla_dj January 24 2016, 21:04:10 UTC
Спасибо Люда. Лучшая в стране- это здорово! Теперь понятно почему у меня она любимая)))

Reply


nikomed7 January 24 2016, 21:00:22 UTC
Алла, очень точное определение ты нашла - изысканная! И просто чудесно, что выпечка не становится рутиной, а каждый раз как в первый раз :)!

Reply


oksi_dom January 24 2016, 21:31:40 UTC
Невозможно-невероятно-неприлично красивый мякиш!!!
Хотела уточнить, а 2-я скорость - это какая? средняя? сколько всего?

Reply

alla_dj January 24 2016, 21:48:23 UTC
Спасибо))У меня миксер Kithen Aid там 10 скоростей.По инструкции тесто в таком миксере замешивают только на 2 скорости.Скорость скорей средняя не ускоренная,в оригинале хлеб вообще замешивают руками,конечно миксер месит быстрей чем руками...ну както так))) Чиабатта получилась отличная,но многое еще зависит и от выбора муки.

Reply

oksi_dom January 25 2016, 21:23:52 UTC
Все поняла, спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up