Beetroot, Goats Cheese and Garlic Herb Terrine

Jul 27, 2015 19:01




Свекольный таррин с козьим сыром  чесноком и пряными травами, 
рецепт из модного журнала  VOGUE.

Просто, вкусно и красочно !













Для раунда овощных терринов в Готовим Вместе2

Рецепт.(у меня таррин приготовлен на половину рецепта)

Отварная красная свекла-около 300гр.(2 маленькие свеклы) 
Отварная золотистая свекла -300гр. у меня  отварная морковь.

400гр.козьего сыра.

2столовые ложки мелко нарезанных стеблей чеснока или лука-шнитт.
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
1столовая ложка  оригано.
2 дольки чеснока мелко нарезать.
щепотка морской соли.
щепотка перца.

Козьий сыр размять вилкой,добавить пряные травы и чеснок,хорошо размешать.
Подготовить форму.
Положить лист пищевой пленки в форму так чтобы пленка  покрывала ее и выходила за края формы..

На дно формы выложить дольки свеклы и моркови.
Затем тонкий слой козьего сыра.
Затем слой свеклы.
Слой козьего сыра.
Слой моркови .
Слой козьего сыра и тд..
Закончить слоем свеклы.
Накрыть таррин пищевой пленкой и хорошо прижать-утрамбовать.
Поставить в холодильник на 8-10часов.
Вынуть из формы,снять пленку.
Нарезать на кусочки.



Фотографий получилось много.

Таррин   настолько яркий и фотогеничный ,что просто не удержалась от  фотосессии
*Тарин в солнечных лучах* и *Таррин в тени *)))










Таррин

Previous post Next post
Up