Свекольный таррин с козьим сыром чесноком и пряными травами,
рецепт из модного журнала
VOGUE.
Просто, вкусно и красочно !
Для
раунда овощных терринов в Готовим Вместе2 Рецепт.(у меня таррин приготовлен на половину рецепта)
Отварная красная свекла-около 300гр.(2 маленькие свеклы)
Отварная золотистая свекла -300гр. у меня отварная морковь.
400гр.козьего сыра.
2столовые ложки мелко нарезанных стеблей чеснока или лука-шнитт.
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
1столовая ложка оригано.
2 дольки чеснока мелко нарезать.
щепотка морской соли.
щепотка перца.
Козьий сыр размять вилкой,добавить пряные травы и чеснок,хорошо размешать.
Подготовить форму.
Положить лист пищевой пленки в форму так чтобы пленка покрывала ее и выходила за края формы..
На дно формы выложить дольки свеклы и моркови.
Затем тонкий слой козьего сыра.
Затем слой свеклы.
Слой козьего сыра.
Слой моркови .
Слой козьего сыра и тд..
Закончить слоем свеклы.
Накрыть таррин пищевой пленкой и хорошо прижать-утрамбовать.
Поставить в холодильник на 8-10часов.
Вынуть из формы,снять пленку.
Нарезать на кусочки.
Фотографий получилось много.
Таррин настолько яркий и фотогеничный ,что просто не удержалась от фотосессии
*Тарин в солнечных лучах* и *Таррин в тени *)))