Leave a comment

Comments 25

vic_i_kedy July 28 2015, 01:16:38 UTC
Nice presentation! А я вот думаю себе.... а не взять ли мне, вместо вареного бурячка, готовый маринованный в собственном соку... для пущей пикантности?:)

Reply

alla_dj July 28 2015, 01:48:37 UTC
так хтож запретит))))

Reply

massaraksh10 August 3 2015, 02:17:54 UTC
Я аккурат о таком думала, у меня времени не оказалось приготовить.

Reply

vic_i_kedy August 4 2015, 00:27:52 UTC
Я тоже еще не делала, мы вчера весь день провели в WI.:)

Reply


merily9 July 28 2015, 09:15:38 UTC
Очень красиво!

Reply

alla_dj July 28 2015, 13:58:34 UTC
Согласна)))Красавец,глаз не отвести)))Такой колоритный получился!

Reply


olgavb_osa July 28 2015, 12:27:32 UTC
Очень симпатичный и вкусный таррин!)

Reply

alla_dj July 28 2015, 13:57:31 UTC
Спасибо Оля.

Reply


vasena_vasilisa July 28 2015, 14:44:20 UTC
Какая красота!!

Reply

alla_dj July 28 2015, 16:26:01 UTC
вот вот и я мочать не могу)))Красиво оторваться не могу от этой красоты!!)))

Reply


rozik1965 July 28 2015, 15:46:27 UTC
Я уже тут! Алл, мы все напокупали тескомовских ветчинниц. Говорят, что там и террин трамбовать можно. Попробую посоветоваться. Это для меня немясной души просто песня!

Reply

alla_dj July 28 2015, 18:09:05 UTC
Роза,мой таррин сравнительно небольшого размера,но и ваша ветчинница подойдет,практически любая глубокая форм подойдет.Таррин -песня для будней и на празднечный стол -отрада для глаз!

Reply


Leave a comment

Up