Спасибо. Признаюсь, когда приготовил, подумал, что и без пива это было бы не менее вкусно... Хорошую свинину трудно испортить. )) Есть мнение, что если взять говядину, с жирком, и увеличить время тушения еще на час - будет тоже неплохо.
Хорошую свинину трудно испортить. )) согласна! а если готовить в горшочке (казана у меня нет) - то практически невозможно. Но пиво добавляет чего-такого.... ))
Comments 5
Reply
Признаюсь, когда приготовил, подумал, что и без пива это было бы не менее вкусно...
Хорошую свинину трудно испортить. ))
Есть мнение, что если взять говядину, с жирком, и увеличить время тушения еще на час - будет тоже неплохо.
Reply
согласна! а если готовить в горшочке (казана у меня нет) - то практически невозможно. Но пиво добавляет чего-такого.... ))
Reply
... хлебного. ;-)
Reply
(The comment has been removed)
Приятного творчества! ;-)
Reply
Leave a comment