Свинина тушеная в пиве. Вариации на тему Октоберфеста.

Sep 19, 2011 10:39


В канун Октоберфеста хочется поддержать этот самый фест и поэкспериментировать на тему пивных рецептов.

Read more... )

Пиво-Девки-Рокынролл, Казан, Про еду

Leave a comment

Comments 5

rustamina September 19 2011, 05:03:24 UTC
оо, это очень вкусно!

Reply

all_alive September 19 2011, 06:00:52 UTC
Спасибо.
Признаюсь, когда приготовил, подумал, что и без пива это было бы не менее вкусно...
Хорошую свинину трудно испортить. ))
Есть мнение, что если взять говядину, с жирком, и увеличить время тушения еще на час - будет тоже неплохо.

Reply

rustamina September 19 2011, 06:22:37 UTC
Хорошую свинину трудно испортить. ))
согласна! а если готовить в горшочке (казана у меня нет) - то практически невозможно. Но пиво добавляет чего-такого.... ))

Reply

all_alive September 19 2011, 08:14:16 UTC
>> добавляет чего-такого..

... хлебного. ;-)

Reply


(The comment has been removed)

all_alive September 20 2011, 03:14:25 UTC
Обязательно приготовьте.
Приятного творчества! ;-)

Reply


Leave a comment

Up