Leave a comment

Comments 223

biboroda August 21 2019, 16:19:03 UTC
что-то дегустировать и мне нет желания такую селедку)))

Reply

alkopona August 21 2019, 16:21:32 UTC
Понимаю 😂

Reply

ext_2884376 August 22 2019, 09:20:33 UTC
Шведы эту штуку прямо из бочки ели?
Её не полагается, скажем, вымочить в чём-нибудь перед употреблением, или как-то по другому подготовить?

Reply


townsman August 21 2019, 16:21:50 UTC
Ты то почему так и не попробовал?

Reply

alkopona August 21 2019, 16:22:31 UTC
Нежный я 😂

Reply


(The comment has been removed)

alkopona August 21 2019, 16:49:37 UTC
Да и правильно, зачем такую ерунду пробовать?))

Reply

kler_sk August 22 2019, 04:12:18 UTC
я удалила свой коммент) раз ты его скрыл-значит он не угодный)

Reply

alkopona August 22 2019, 04:49:47 UTC
Я его не скрывал.

Reply


seakonst August 21 2019, 16:42:59 UTC
Вот ровно такую банку привезли мы на днях из Стокгольма. В авиабагаже. Не рванула ;) Открывать будем, видимо, в субботу на даче. В четверг нельзя. Квартиру жалко :)

Reply

alkopona August 21 2019, 16:49:07 UTC
Аккуратнее вы с этим делом)) Потом доложите как прошло)

Reply

seakonst August 21 2019, 21:17:23 UTC
Хорошо. Если выживем.

Reply

pornoaudiotrack August 22 2019, 15:24:16 UTC
в тазике с водой открывай

Reply


marfa_nikitina4 August 21 2019, 16:44:06 UTC
А я, кажется, где-то слышала, что и у нас некоторые любят селёдку "с душком". Но, конечно, не до такой степени, как "сюрстрёмминг".

Reply

alkopona August 21 2019, 16:50:08 UTC
Тут очень большой душок то)))

Reply

erdak August 22 2019, 05:57:10 UTC
Например рыба "Коми посола" :)

Reply

mechnik August 22 2019, 10:01:50 UTC
Бывает. Я с удовольствием ем подкваисвшуюся малосольную красную рыбу - так даже не пучит. Так что, и на сквасившуюся или подтухшую сельдь найдутся любители.

Reply


Leave a comment

Up