Вот ровно такую банку привезли мы на днях из Стокгольма. В авиабагаже. Не рванула ;) Открывать будем, видимо, в субботу на даче. В четверг нельзя. Квартиру жалко :)
Как пробовавший сюрстреминг посоветую : Банку открывать ПОД ВОДОЙ в ведре. Селедку все равно лучше сполоснуть перед съедением, а так избежите фонтана очень запашистой "закваски" селедки. запах конечно тот еще, но вкус весьма интересный. Похоже на семгу "печерского" засола.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Банку открывать ПОД ВОДОЙ в ведре. Селедку все равно лучше сполоснуть перед съедением, а так избежите фонтана очень запашистой "закваски" селедки.
запах конечно тот еще, но вкус весьма интересный. Похоже на семгу "печерского" засола.
Reply
Reply
Leave a comment