Leave a comment

seakonst August 21 2019, 16:42:59 UTC
Вот ровно такую банку привезли мы на днях из Стокгольма. В авиабагаже. Не рванула ;) Открывать будем, видимо, в субботу на даче. В четверг нельзя. Квартиру жалко :)

Reply

alkopona August 21 2019, 16:49:07 UTC
Аккуратнее вы с этим делом)) Потом доложите как прошло)

Reply

seakonst August 21 2019, 21:17:23 UTC
Хорошо. Если выживем.

Reply

pornoaudiotrack August 22 2019, 15:24:16 UTC
в тазике с водой открывай

Reply

seakonst August 22 2019, 15:34:05 UTC
Спасибо. И в инструктаже по технике безопасности у меня все распишутся.

Reply

seakonst August 22 2019, 08:14:48 UTC
Как пробовавший сюрстреминг посоветую :
Банку открывать ПОД ВОДОЙ в ведре. Селедку все равно лучше сполоснуть перед съедением, а так избежите фонтана очень запашистой "закваски" селедки.
запах конечно тот еще, но вкус весьма интересный. Похоже на семгу "печерского" засола.

Reply

seakonst August 22 2019, 15:34:19 UTC
Большое спасибо!

Reply


Leave a comment

Up