Leave a comment

Comments 115

shiro-kino.ru May 19 2019, 18:37:35 UTC
До сих пор моим личным образчиком ресторанного дна был вафельный стаканчик с мороженным, разрезанный по диагонали, с парой капель сиропа. Это - на вершине горы в Сочи.
Но ваш пример - да, пробил дно.

Reply

krasa74 May 19 2019, 19:36:01 UTC

Для меня лично дно, когда чел пишет слово "мороженое" с двумя "н"

Reply

shiro-kino.ru May 19 2019, 19:42:46 UTC
А я чо, с двумя написала? Прелестно!

Reply


marsha_snova May 19 2019, 18:39:51 UTC
Выборг вообще очень странный город. И не говорю, про общую обшарпанность и разруху. У него такой туристический потенциал, при этом: мы жили в центре, кафе работают .... если до 20-00, то это праздник. ну нашла еще пару тройку до 24-00. на ВЕСЬ центр. Столовая, которая на площади, это вообще "привет совдепия". График работы до 19-00, при этом в 18-00 вас обслуживать уже не будут. Ибо, цитирую "а когда мне прилавки мыть?"
Мы ходили кушать в Таверну. Колоритное заведение, в классной рулькой, пивом/элем, и похлебками в хлебе.
А вообще, город произвел крайне удручающее впечатление.

Reply

alkopona May 19 2019, 19:45:00 UTC
Да, к сожалению, Выборг многих встречает именно такой картинкой)

Reply


sazhin64 May 19 2019, 18:44:43 UTC
мне кажется, что тарелки некрасивые

Reply

alkopona May 19 2019, 19:45:17 UTC
Я такую посуду не люблю сам, но...

Reply

sazhin64 May 20 2019, 01:32:36 UTC
Но есть приходится:)

Reply


ig May 19 2019, 18:58:56 UTC
По-лазерсоновски в Питере сегодня можно поесть только в одном месте. У самого Исааковича, в предбаннике его студии, которая располагается в ТЦ Метро на Комендантском.

Reply

alkopona May 19 2019, 19:45:31 UTC
Сейчас да, но раньше можно было)

Reply


7chocolat May 19 2019, 19:23:52 UTC
Каперсы бывают приторными? %%%
Финский суп далеко не всегда выразителен в том же Хельсинки... именно рыба и горячее молоко... то есть сливки )

Reply

alkopona May 19 2019, 19:46:40 UTC
А где я говорил про каперсы?))
То что он не выразителен и в Хельсинки, не значит что таким и должен быть)) Уха по-фински не молочный суп с макарошками из детского садика, а в первую очередь уха))

Reply

7chocolat May 19 2019, 20:02:19 UTC
ой да, речь об анчоусах, ну и они мне не кажутся приторными...
А что касается супа, то, как не странно, я в курсе разницы молочной лапши и финской ухи )
но готовят ее действительно часто невыразительно, что на ее родине, что в Питере.

Reply

alkopona May 19 2019, 20:36:56 UTC
Ну тут уже на вкус, но анчоусы имеют характерный, довольно приторный солёный вкус))

Reply


Leave a comment

Up