Leave a comment

Comments 289

townsman October 29 2017, 16:04:55 UTC
Не так уж дешево!

Reply

(The comment has been removed)

alkopona October 30 2017, 07:15:47 UTC
А и нинада))

Reply

alkopona October 30 2017, 06:57:28 UTC
Ну как видишь я это отметил)))

Reply


kler_sk October 29 2017, 16:08:01 UTC
а вот бы перенестись в то время и попробовать из рук Оливье) да с настоящим соусом Провансаль...да и икра была другой...
остальное было интересно...на счет посуды соглашусь с тобой...не то...

Reply

doctordrul October 29 2017, 19:15:37 UTC
Настоящий соус Провпнсаль он как был так и остался. Ты его сама за 2 минуты можешь приготовить

Reply

kler_sk October 29 2017, 19:38:43 UTC

Я совсем не умею готовить, да еще за 2 минуты)))

Reply

doctordrul October 29 2017, 19:46:16 UTC
Мля, это обычный майонез. Яйца, масло, соль, сахар, горчица

Reply


prischelech October 29 2017, 16:12:08 UTC
Пельмени даже на вид не очень... А что касается Оливье, то его не надо портить никакой икрой. Раки - это вообще отдельная песня. Они сами по себе прекрасны и вне салата. Совать их в салат - это безумие))

Reply

alkopona October 30 2017, 07:01:17 UTC
А тут не сами раки, а только шейки)))
Пельмени согласен, разочаровали что-то)

Reply


k_markarian October 29 2017, 16:13:13 UTC
какая же вкуснотища))

Reply

alkopona October 30 2017, 07:01:28 UTC
Да, надо вернуться)

Reply


carina_marina October 29 2017, 16:22:48 UTC
Если бы в оливье была черная икра, Вы бы не расплатились!))

Reply

milosch_obilich October 29 2017, 18:59:45 UTC
Отож.

Reply

alkopona October 30 2017, 07:01:55 UTC
Как знать))))

Reply


Leave a comment

Up