Leave a comment

kler_sk October 29 2017, 16:08:01 UTC
а вот бы перенестись в то время и попробовать из рук Оливье) да с настоящим соусом Провансаль...да и икра была другой...
остальное было интересно...на счет посуды соглашусь с тобой...не то...

Reply

doctordrul October 29 2017, 19:15:37 UTC
Настоящий соус Провпнсаль он как был так и остался. Ты его сама за 2 минуты можешь приготовить

Reply

kler_sk October 29 2017, 19:38:43 UTC

Я совсем не умею готовить, да еще за 2 минуты)))

Reply

doctordrul October 29 2017, 19:46:16 UTC
Мля, это обычный майонез. Яйца, масло, соль, сахар, горчица

Reply

kler_sk October 29 2017, 19:49:39 UTC

Майонез то обычный, но попробуй его сделать) все зависит от компонентов) и не надо говорить , что это просто) даже в продаже столько гадкого Провансаля, а уж сделать его надо иметь руки и отсутствие жопы))))

Reply

doctordrul October 29 2017, 21:18:29 UTC
О мой бох
Он делается дома за 2 минуты блендером ручным или за 5 минут венчиком. Густой, ложка стоит

Reply

ext_2528597 October 30 2017, 04:39:43 UTC
+ 1 000 000

Reply

leila2100 October 29 2017, 20:43:42 UTC
Насчёт.

Reply

baxrypcuk October 29 2017, 21:19:20 UTC
Из рук?
С лопаты!

Reply

alkopona October 30 2017, 06:59:45 UTC
Да, но думаю тот оливье мы не смогли бы себе позволить, в ом самом "Эрмитаже", там гуляло только настоящее Буржуа, да известные люди по праздникам)

Reply

kler_sk October 30 2017, 07:21:27 UTC
кто знает, кто знает) ради вкусной еды можно и заплатить) но я бы лучше посмотрела как готовят) когда то повар знаменитый в Ростове показал мне как делают ту самую солянку из "Дружбы") теперь и я умею ее готовить)...а вот Оливье вряд ли стал бы учить...да и не было меня в те времена))))

Reply

alkopona October 30 2017, 07:39:16 UTC
Ну можно выучить много что другого)))

Reply


Leave a comment

Up