а вот бы перенестись в то время и попробовать из рук Оливье) да с настоящим соусом Провансаль...да и икра была другой... остальное было интересно...на счет посуды соглашусь с тобой...не то...
Майонез то обычный, но попробуй его сделать) все зависит от компонентов) и не надо говорить , что это просто) даже в продаже столько гадкого Провансаля, а уж сделать его надо иметь руки и отсутствие жопы))))
кто знает, кто знает) ради вкусной еды можно и заплатить) но я бы лучше посмотрела как готовят) когда то повар знаменитый в Ростове показал мне как делают ту самую солянку из "Дружбы") теперь и я умею ее готовить)...а вот Оливье вряд ли стал бы учить...да и не было меня в те времена))))
остальное было интересно...на счет посуды соглашусь с тобой...не то...
Reply
Reply
Я совсем не умею готовить, да еще за 2 минуты)))
Reply
Reply
Майонез то обычный, но попробуй его сделать) все зависит от компонентов) и не надо говорить , что это просто) даже в продаже столько гадкого Провансаля, а уж сделать его надо иметь руки и отсутствие жопы))))
Reply
Он делается дома за 2 минуты блендером ручным или за 5 минут венчиком. Густой, ложка стоит
Reply
Reply
Reply
С лопаты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment