Chole Bhature стало почти традиционным ужином у нас с мужем по четвергам в одном из ресторанчиков. Там я в первый раз его и попробовала, и вот решила приготовить сама. Результат, надо сказать, порадовал. По вкусу получилось почти один в один, ну разве что не так остро. Рецепт отправляется к Ольге
lada-matushka на
"Экзотический флэшмоб".
(
Read more... )
Comments 5
И рецепт прочитала, и видео посмотрела. А лепешки у нее на видео совсем не золотистые получаются - сильно уж бледные.
Reply
Такое ощущение, что там, где показывают лепешку на шумовке -она еще не совсем готова. На общем плане, где девушка прощается, они как будто потемнее.
Ну и те, что мы обычно берем в ресторане именно золотистые, как на моем фото.
Reply
Reply
Саша, в магазинах специи индийские наверняка есть? Так что можно до ресторана и не ехать.;)))
Reply
Reply
Leave a comment