С хворостом да, а вот именно с таким, как оказалось, не у всех.) Есть индийская выпечка такой формы. Не помню как называется. Посмотрю позже, напишу. Только у них, как правило, жесткие и несладкие.:) Наши цветочки вкуснее.)) Кстати, опыт с верблюжьим молоком проведен успешно.:) Осталось изложить в буквах.)
Не-не, джалеби это другое. Они мягкие, форма совсем другая и, главное, они очень сладкие.:) А эти почти несладкие и хрустящие. Нашла, ачаппам они называются и готовятся из рисовой муки с добавлением обычной, и часто с черным кунжутом.
Comments 41
Интересная форма с качающимся цветком. И ещё интересно, что там, у вас, такой вид выпечки тоже существует, раз такие формы продаются :)
Reply
Есть индийская выпечка такой формы. Не помню как называется. Посмотрю позже, напишу. Только у них, как правило, жесткие и несладкие.:) Наши цветочки вкуснее.))
Кстати, опыт с верблюжьим молоком проведен успешно.:) Осталось изложить в буквах.)
Reply
Про молоко приду почитать, интересно же :)
Reply
Нашла, ачаппам они называются и готовятся из рисовой муки с добавлением обычной, и часто с черным кунжутом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment