Спагеттини с хлебными крошками и лимоном

Nov 17, 2014 16:17

Этот необычный (для меня) рецепт я увидела у Катерины casserolkina
Сразу решила, что нужно исправлять гастрономические пробелы.)) Получилось интересно. Правда, почему-то я думала, что крошки должны быть хрустящими, хотя бы немного. Ошиблась...или что-то не так сделала. В целом, мне понравилось, необычно, просто, быстро и вкусно.


Read more... )

чеснок, лимон, паста(макароны), зелень, специи, гарнир, nigella lawson, вторые блюда

Leave a comment

Comments 11

casserolkina November 17 2014, 12:27:47 UTC
Если не добавлять воду от макарон и использовать очень маленькое количество масло, то крошки будут более хрустящими, но в целом, они все равно будут впитывать влагу с макарон.
Очень летнее фото у вас получилось!

Reply

alju November 17 2014, 20:05:42 UTC
Да, читая рецептуру, понятно, что хрустящими они не будут. Но вот почему-то такое впечатление было. Можно, наверное, оставить немного крошек и потом просто посыпать сверху.
За фото спасибо! У нас лето на дворе, круглогодичное.:)

Reply

casserolkina November 17 2014, 20:11:01 UTC
Да, отличный вариант - посыпать сверху.
А где вы, что у вас такие роскошества? Тоже лето хочу!")))

Reply

alju November 17 2014, 20:45:06 UTC
В Дубае. У нас самая хорошая погода началась: днем греет, но не печет,вечером тепло. Хорошооо! :)

Reply


imungu November 17 2014, 15:46:28 UTC
Очень интересный рецепт

Reply

alju November 17 2014, 20:09:55 UTC
Он действительно интересный.

Reply


agro_al November 19 2014, 13:58:13 UTC
О, какая идея с крошками!
Я один раз готовила ризотто с цветной капустой и хлебными крошками. Было очень вкусно!

Reply

alju November 23 2014, 11:50:00 UTC
Тоже интересная идея! Но моих попробуй накорми цветной капустой, ага.))) А я бы с удовольствием

Reply


Leave a comment

Up