и с сухими грибами отлично получится! я вот забыла немного сушеных добавить, а так бы еще лучше получилось - ароматнее! обычную капусту надо подольше тушить, я с обычной все время делала, а тут пекинка оказалась под рукой и уже помирать собралась в холодильнике... а еще со сливками можно или с томатной пастой... так-то почти дежурное блюдо у нас, даже не помню, писала про него или нет, но готовлю часто :)
правда? что-то про немецкую кухню и не подумала... а у них тоже с грибами или просто мясо и капуста? мне, кстати, понравилось с пекинской капустой - она такая легкая, просто как соус овощной получилась, а если с обычной - то и гарнира не надо, самостоятельное блюдо :)
Просто капуста , может быть кислая и мясо, свинина, главным образом. И ничего больше. Свинину немцы готовят так, что ощущение. что ты фрукты ешь, так гармонично :)
тут вкусно! много мяса, лук, грибы, а пекинка немного разбавила - чтоб не совсем тяжелое блюдо получилось, она сыграла роль соуса-овощного наполнителя еще момент - она готовилась недолго, ее главное - не переготовить, а так вполне себе нормальная трава :) и готовое все можно с гарниром есть а вот если с обычной капустой - то уже и гарнир не нужен, я думаю, просто блюдо - мясо-капуста-грибы, всего достаточно :)
у нее и замороженные белые, оказывается, есть ) тебя в воронеже часто вспоминаем - прямо сразу как с твоими грибами что-нибудь готовим. их отварить минут 5, обжарить лук, добавить грибы, еще поджарить. это все на дно горшка, сверху картошку, еще сверху адыгейский сыр и в духовку.
Comments 34
спасибо за идею )
Reply
обычную капусту надо подольше тушить, я с обычной все время делала, а тут пекинка оказалась под рукой и уже помирать собралась в холодильнике...
а еще со сливками можно или с томатной пастой... так-то почти дежурное блюдо у нас, даже не помню, писала про него или нет, но готовлю часто :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а у них тоже с грибами или просто мясо и капуста?
мне, кстати, понравилось с пекинской капустой - она такая легкая, просто как соус овощной получилась, а если с обычной - то и гарнира не надо, самостоятельное блюдо :)
Reply
Reply
видимо, хоть с чем :)
читала у тебя про лимон замороженный, напишу тебе, мне идея понравилась!
Reply
Reply
еще момент - она готовилась недолго, ее главное - не переготовить, а так вполне себе нормальная трава :) и готовое все можно с гарниром есть
а вот если с обычной капустой - то уже и гарнир не нужен, я думаю, просто блюдо - мясо-капуста-грибы, всего достаточно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment