Leave a comment

Comments 20

tania_bondarets June 25 2016, 20:19:33 UTC
хочу уже на природу и приготовить нагриле скумбрию)

Reply

alisa_the_cat June 25 2016, 21:00:55 UTC
и на гриле - просто прекрасна!
кстати - советами по разделке воспользуйся хотя бы раз - на пробу, на гриль такая разделка очень хорошо подойдет :) сок и цедра любых цитрусовых или соевый соус и чуть рисового уксуса - и это будет просто блюдо дня!

Reply

tania_bondarets June 25 2016, 21:13:00 UTC
да, с лимончиком часто делаю

Reply


katusha_2109 June 26 2016, 00:13:36 UTC
Никогда про этот кафир-лайм не слышала, прям интересно стало)

Reply

alisa_the_cat June 26 2016, 14:11:52 UTC
очень приятный аромат!

Reply

ziuk_cook_book June 27 2016, 15:49:22 UTC
Кать, у вас, вроде, есть "Метро". Вот там всегда есть свежие листья лайма. И в последнее время во многих сетевых супермаркетах стали появляться. Может, ты просто не обращала внимания? Они и отдельно бывают, и в составе наборов для том яма и, кажется, для шашлыка.

Reply

alisa_the_cat June 27 2016, 17:15:39 UTC
мне прислали в подарок :)
а в наших супермаркетах просто так нет, и наборов для тайских супов тоже нет... :(
в крупных городах - другое дело!

Reply


manyasha_p June 26 2016, 09:11:07 UTC
С такими специями рыбка, должно быть, очень хороша!

Reply

alisa_the_cat June 26 2016, 14:12:41 UTC
да, вкусно получилось!
но скумбрия вообще вкусная рыба :)

Reply


silverina1 June 27 2016, 09:16:18 UTC
Рюмашки в кадре не хватает))))

Reply

alisa_the_cat June 27 2016, 15:02:57 UTC
рюмашки остались за кадром :)))

Reply


ziuk_cook_book June 27 2016, 15:50:17 UTC
Красота какая! Жирненькая, вкусная! :)
А где у рыбы почки?

Reply

alisa_the_cat June 27 2016, 17:17:04 UTC
Спасибо!
почки внутри вдоль позвоночника, то, про что иногда говорят "смыть кровь с позвоночника", это как раз почки :)

Reply


Leave a comment

Up