я с пятью специями (точнее - с 7-ю, там еще были добавки) солила ханоса (молочная рыба), мне так понравилось! совершенно другой вкус у рыбы, но вкусно! можешь солить кого угодно - хоть селедку, хоть мойву - если тебе вкус этой смеси специй нравится а листья каффир-лайма потрясающе пахнут, но свой аромат рыбе не очень-то передали, слегка только лимонно-лаймовый аромат я думаю, с ними надо будет готовить какую-нибудь более нежную рыбу, у скумбрии свой очень сильный запах и вкус, и к ней нужны очень ароматные специи, сильные
Comments 20
Reply
Reply
Reply
можешь солить кого угодно - хоть селедку, хоть мойву - если тебе вкус этой смеси специй нравится
а листья каффир-лайма потрясающе пахнут, но свой аромат рыбе не очень-то передали, слегка только лимонно-лаймовый аромат
я думаю, с ними надо будет готовить какую-нибудь более нежную рыбу, у скумбрии свой очень сильный запах и вкус, и к ней нужны очень ароматные специи, сильные
Reply
Reply
Reply
Leave a comment