(Untitled)

Feb 24, 2010 13:15


Какую же я вчера сделала, не побоюсь этого слова, охренительную chicken parmigiana. Правда с mild cheddar. Но объедение! Но готовить муторно. Но вкууусно. :)

Апдейт: рецепт по просьбе!
Курица thin-sliced skinless boneless chicken breasts - 1.5 фунта, примерно 10 штук
Яйца - 3-4
Панировочные сухари
Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
растительное масло для ( Read more... )

еда, рецепты

Leave a comment

Comments 7

irinaklay February 24 2010, 19:51:37 UTC
рецептик! :)

Reply

alinaf February 24 2010, 19:53:27 UTC
Xmm. Xorosho, sejchas sdelayu update k postu s receptikom. :) Uchti, ya maksimal'no uprostila, chto mogla, sovershenno bez uscherba vkusu i kachestvu!!

Reply

irinaklay February 24 2010, 20:09:37 UTC
простота - залог успеха

спасиба!

Reply

alinaf February 24 2010, 20:02:31 UTC
Est'!

Reply


konchalov February 24 2010, 21:43:17 UTC
а если это всё отправить сразу в духовку? Сильно изменит желаемое?

Reply


sm_art_pants March 1 2010, 17:42:30 UTC
Я сделала курицу по Вашему рецепту. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. С удовольствием поела даже Вероника (ей сейчас почти 19 месяцев). :) Спасибо большое за рецепт! :)

Reply

alinaf March 3 2010, 19:40:12 UTC
Ochen' rada, chto vam ponravilos'! Moj rebenok, pravda, takoe ne est :(((

Reply


Leave a comment

Up