Оригинал взят у sova_spliu в post Я по кулинарным сообществам не ходок, поэтому, может это для кого-то это и не открытие, но рецепт подкупил простотой:) Мне все объясняли на пальцах, поэтому кое-что додумывала уже сама.( Read more )
Пардон, я тут временно выпадала из ФЛ. Да, сухой желатин смешать с фаршем. Точнее это даже и не фарш, а просто мелко нарезанное мясо. Я уже делала и частично в блендере и просто мелко резала- получается всегда отлично:)
Мама вообще курицу на куски рубит и кладет в скороварку, засыпав желатином - курица варится в собственном соку, потом кости легко от мяса отделяются, а мясо с бульоном разливается по мискам и ставится в холодильник. Такой недохолодец получается
Лично мне не будет стыдно, я уже толстая и некрасивая. Зато добрая и веселая. А когда я худая и красивая - я злая и несчастная. Вот и получается, что без ветчины никак (((
Так, так, так…Это мне жизненно необходимо! Я тут только было зельцем восхитилась, а уже ветчина в очереди стоит! Я с воззваниями - переходим на натуральное хозяйство - скоро буду в колонне маршировать. Потому как доверять готовку продуктов можно только собственным рукам! Спасибо за наводочку.
Comments 25
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, сухой желатин смешать с фаршем. Точнее это даже и не фарш, а просто мелко нарезанное мясо. Я уже делала и частично в блендере и просто мелко резала- получается всегда отлично:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Потому как доверять готовку продуктов можно только собственным рукам! Спасибо за наводочку.
Reply
Reply
Leave a comment