Чтобы это сокровище не потерять, уношу к себе!

Feb 08, 2013 20:50

Оригинал взят у sova_spliu в post
Я по кулинарным сообществам не ходок, поэтому, может это для кого-то это и не открытие, но рецепт подкупил простотой:)
Мне все объясняли на пальцах, поэтому кое-что додумывала уже сама.( Read more )

обмен опытом, чужая мудрость, рецепты

Leave a comment

sylmarilla February 9 2013, 13:39:55 UTC
Мама вообще курицу на куски рубит и кладет в скороварку, засыпав желатином - курица варится в собственном соку, потом кости легко от мяса отделяются, а мясо с бульоном разливается по мискам и ставится в холодильник. Такой недохолодец получается

Reply

alice_one February 9 2013, 14:08:57 UTC
Тоже вариант.

Reply

grimzaldina February 10 2013, 18:55:48 UTC
Вы тут все про вкусненькие пишете, нехорошие девочки, а я теперь пойду и нажрусь на ночь, и стану толстой и некрасивой. А вам будет стыдно )))

Reply

alice_one February 20 2013, 18:43:17 UTC
Лично мне не будет стыдно, я уже толстая и некрасивая. Зато добрая и веселая. А когда я худая и красивая - я злая и несчастная. Вот и получается, что без ветчины никак (((

Reply

grimzaldina February 20 2013, 23:59:29 UTC
Как говорила кухарка Жануария из сериала про Изауру: Я не думаю, дочь моя, я ем, поэтому я такая веселая и толстая )))
Ничо-ничо, я вам жЫстоко отомщу! У меня фотки тортика есть, который я делала 1,5 недели назад! И к 23 сделать собираюсь.

Reply

alice_one February 21 2013, 10:03:09 UTC
Это немыслимая жестокость!

Reply

grimzaldina February 21 2013, 16:15:55 UTC
Немыслимая жестокость, это то, что нам воду на завтра и послезавтра отключают! Больше ж некогда трубы менять, только в праздники! Накрылась идея с тортом.

Reply

alice_one February 21 2013, 16:37:14 UTC
Блииин ((( засада.

Reply

grimzaldina February 21 2013, 17:09:30 UTC
Шобы полный выходной был! )

Reply


Leave a comment

Up