Leave a comment

Comments 6

zolotko_rheina May 7 2014, 14:26:27 UTC
как это ты фенхель употребила?))
мне на завтра надо что-то оч быстрое и зараннее приготовимое, ко мне Петер Винтер на обед приедет. роюсь тут у тебя)))

Reply

aliasalisa May 7 2014, 21:05:27 UTC
А чо, ты удивляисси из-за анисового привкуса? Не удивляйся, плоды фенхеля и семена (в разумных количествах) имеют очень легкий анисовый привкус и фенхель я ем. ;-) Вот какой-нибудь бадьян куда-нибудь добавить я уже сильно подумаю. Сильная концентрация аниса убивает мой вкус, как сигарета лошадь.

Обед с Петером Винтером, ой... Ты что ему хочешь сделать, мясо, рыбу?

Reply

zolotko_rheina May 7 2014, 21:12:18 UTC
ааа, понятно. но все равно мой последний салат из козьего творога, фенхеля и лакса для тебя я не стала делать (там и коза)) )
я ему щеки потушу. пюре наверно сельдерено-картофельное сделаю. или зеленую спаржу, весна всетки... и салат - вот печеночный мне оч нравится, а вдруг он печень не ест)))

Reply

aliasalisa May 7 2014, 21:25:49 UTC
Да, с внутреннеми органами трудно, можно промахнуться. А ты ему сделай арбуз-фету или огурец-киви салатик? Или карпаччо из цуккини? Или вот самый простой салат: тонко порезанный фенхель-лимонный сок-оливковое масло-перец-соль. Он подходит ко всему: к мясу, к рыбе, к щекам. :-)) А мож еще супчик на первое освежающий, холодный, авокадный? Как там на завтра прогноз погоды? :-))

P.S. И да, козий сыр не могу в любой концентрации. :-))

Reply


Leave a comment

Up